+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости
31 Октября 2006
Меховая бижутерия.
-\tОна так и сказала: «Мне нечего надеть. Я хочу что-нибудь новое и оригинальное. Всё, что у меня есть - давно устарело.
Читать полностью
30 Октября 2006
Войлочная коллекция.
Сегодня я хотел бы рассмотреть новую войлочную коллекцию под различными углами зрения. Дизайнер и потребитель совместными усилиями исследуют новые возможности и грани восприятия объекта.
Читать полностью
26 Октября 2006
Фетр с печатью – декоративный обёрточный материал.
Вот и дожили мы до глубокой тоскливой осени, а скоро и вовсе наступит зима. Народная примета гласит, что если часы переводят на час назад, значит, жди зимы.
Читать полностью
25 Октября 2006
В ожидании новогодних праздников. Елочные декорации.
Трудно представить себе новогодние праздники без украшенной игрушками и гирляндами ёлки. Мы настолько привыкли к ней, что кажется, она существовала всегда. Однако, это не так.
Читать полностью
24 Октября 2006
Идентификация подарочной упаковки
Вчера был День рекламного работника. Отметили… Я заранее не предупредил специально – не красиво напрашиваться на подарки, но теперь Вы уже знаете, что 23-го октября каждого следующего года мы ждем Вас у себя.
Читать полностью
23 Октября 2006
Мягкие игрушки.
Если верить легенде, то в конце 1902 года президент США Теодор Рузвельт, находясь на охоте, не стал убивать медвежонка. Об этой истории благодаря журналистам узнала вся страна. «Вашингтон Ивнинг Стар» (Washington Evening Star) даже опубликовала карикатуру, на которой было изображена группа медведей подписывающих с президентом пакт о ненападении.
Читать полностью
19 Октября 2006
Инструменты подарочной упаковки.
В своих новостях я часто рассказываю Вам о новых упаковочных материалах, которые предлагает наша компания, о различных аксессуарах, являющихся незаменимым дополнением к этим материалам. Сегодня же мне хочется поговорить о важнейших инструментах, без которых не обходится ни одна упаковка. Они помогают нам создавать сложнейшие упаковочные композиции, сами, при этом, оставаясь за кадром.
Читать полностью
18 Октября 2006
Бисер. Коллекции нового сезона.
Существует легенда, что финикийские купцы, возвращаясь из Африки на корабле, груженном содой, причалили в Сирии, с целью заночевать на песчаном берегу, а заодно поужинать, согреться возле костра. Но не на что было поставить горшок над огнем.
Читать полностью
17 Октября 2006
II Международный Салон кукол в Москве. Отчет.
Аналогов прошедшему Международному Салону Кукол в России нет. Это первая отечественная выставка международного уровня, которая показывает куклы как серию цельных художественных проектов.
Читать полностью
16 Октября 2006
Свеча в бамбуке, как символ вечной жизни.
Знаете ли Вы чем отличается бамбук от большинства растений Земли? Не буду тянуть с ответом (не изверг же я, право слово). Всё дело в том, что бамбук цветет зимой, а это говорит об огромной силе заложенной природой в него.
Читать полностью