+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

Фетр с печатью – декоративный обёрточный материал.

26 Октября 2006
Здравствуйте друзья.
 
Вот и дожили мы до глубокой тоскливой осени, а скоро и вовсе наступит зима. Народная примета гласит, что если часы переводят на час назад, значит, жди зимы. В этом году Россия перейдет на зимнее время в ночь с 28 на 29 октября. Часовая стрелка будет переведена на 1 час назад 29 октября в 3 часа 00 минут. Правда, надо отметить, что в октябрьском переводе часов есть и один позитивный момент – спать в день перевода будем на час дольше.
 
Это не может не радовать. Как не может не радовать и ассортимент фетра с печатью из осенне-зимней коллекции. Как Вы уже, наверное, догадались, о нём сегодня и поговорим.
 
Фетр с печатью отличает широкая цветовая гамма и разнообразие орнамента, которые утолят даже самый взыскательный вкус. Великолепно смотрятся листья на шоколадном, зелёном, бежевом, а также цветы на голубом, розовом, белом, красном и черном фонах. Среди элементов орнамента, украшающего новый фетр, отмечу также тюльпаны, бабочки и перья.
 
Новый фетр тонок, изыскан и нежен. Он легко облегает упаковываемый предмет, выгодно подчеркивая его формы, а при желании Вы можете задать форму и сами, соорудив простейший каркас. Но отнюдь не форма играет в подарке главенствующую роль, а настроение, которое он передаёт. Взгляните на фотографии работ наших дизайнеров. Здесь можно увидеть, как упакованные в фетр предметы передают атмосферу легкой утонченной грусти. Как времена 80-х возвращаются, неся с собой запах тех лет. Запах свободы и молодости. Для тех помнит это прекрасное немного безалаберное время, упакованный в таком стиле подарок навеет массу положительных эмоций.
 
Настоящей находкой фетр с печатью является для флористов. Как и на любое дизайнерское оформление, на упаковку цветов существует своя, диктуемая временем мода. Она зависит от флористических трендов, развития текстильной, бумажной, химической и других отраслей промышленности, от моды на тот или иной материал, фактуру, цветовую гамму, орнамент. Нынешнее разнообразие фетра позволяет создавать все новые и новые варианты упаковочного оформления цветов. А применение современных материалов в старых формах приводит к оригинальным находкам.
 
В заключении следует отметить, что продается новый фетр с печатью в рулонах 50 см Х 10 м.
 
На сегодня это все. До встречи. Лео.