+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости
29 Июня 2006
Для оформления подарков, нарядной отделки элементов одежды мы очень часто используем банты. При искусном завязывании ленты можно создавать самые необычные и удивительные образы. Не зря бант именуют королем упаковки, он, словно сверкающий изумруд, придает подарку неповторимый облик.
Читать полностью
28 Июня 2006
Пленка «либерти» - летнее настроение.
«Я сижу на досках у сада. День настояще летний. Я сижу высоко, ветки берез вьются у моего лица. Листочки до того сочные, что белая моя курточка обзеленилась, а на руках – как краска. Пахнет зеленой рощей. Я умываюсь листочками, тру лицо, и через свежую зелень их вижу я новый двор, новое лето вижу. Сад уже затенился, яблони – белые от цвета, в сочной, густой траве крупно желтеет одуванчик. Я иду по доскам к сирени. Ее клонит от тяжести кистями. Я беру их в охапку, окунаюсь в душистую прохладу и чувствую капельки росы».
Читать полностью
26 Июня 2006
Неделя садов. Корзинки плетеные.
Очень хочется постоянно писать о своих успехах, но и успехи друзей и партнеров радуют не меньше, чем свои собственные. Уже не первый год журнал «Мезонин» проводит в Москве Неделю садов. В этом году она проводится во Всероссийском музее декоративно-прикладного и народного искусства (Делегатская ул., дом 3) с 22 июня по 2 июля.
Читать полностью
22 Июня 2006
Шифоновая лента – королева в мире аксессуаров.
Привлекательная упаковка давно стала неотъемлемой частью качественного продукта. Именно упаковка помогла многим изделиям стать конкурентоспособными, выйти на международный рынок и покорить его.
Читать полностью
21 Июня 2006
«РОСУПАК-2006». Репортаж с выставки.
Главную упаковочную выставку России – «Росупак» даже природа встретила по-особому. В Москве установилась прекрасная солнечная погода. Тысячи посетителей и участников высаживаются из автобусов, которые непрерывно курсируют между станцией метро «Планерная» и МВЦ «Крокус Экспо». Паркуются сотни личных автомобилей. Все спешат в павильоны. Началась выставка, которую ждали целый год.
Читать полностью
20 Июня 2006
Бижутерия - декоративный элемент подарка.
Чтобы творить, являть миру новые коллекции и оригинальные идеи творческой личности необходимо где-то черпать вдохновение. У каждого художника свои рецепты успешной работы. Одним необходимы сильные чувства в личной жизни, другие находят подпитку в культуре различных народов, третьих завораживает красота материала, с которым приходится работать…
Читать полностью
19 Июня 2006
«Росупак-2006». Пакеты полипропиленовые. «30 лет на страницах кулис».
Сегодня 19 июня в понедельник открывается выставка «Росупак-2006» и салон «Люксупак-2006». Проходить эти мероприятия будут в выставочном центре «Крокус-Экспо» вплоть до 23 июня.
Читать полностью
15 Июня 2006
Лента атласная.
Для оформления подарков, нарядной отделки элементов одежды дизайнеры часто используют банты и другие декоративные узлы. Фантазия декоратора может быть настолько своеобразной, что мы не всегда с первого взгляда воспринимаем плоды его труда. Естественно для этого необходимы и аксессуары, позволяющие фантазию работать и что тоже немаловажно они должны подчиняться рукам, легко ложиться в них и следовать их движениям, как мановению волшебной палочки.
Читать полностью
14 Июня 2006
Стиль «SEXY BUNNY». Шнур декоративный.
Лето прекрасная пора. Присмотритесь какое буйство красок: насыщенное голубое небо, игривая разноцветная радуга после теплого дождя, слепящие солнечные лучи, зеленый травяной ковер с цветочными узорами под ногами, яркий окрас птиц, бабочек и жуков.
Читать полностью
13 Июня 2006
Косметички из ПВХ.
Как я уже отмечал, с 19 по 23 июня компания «ГРАНД ГИФТ» приглашает Вас посетить выставку «Росупак-2006», где на стенде № 25.8 в зале №2 представит свою производственную базу предприятие «Нью Пак».
Читать полностью