+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

Пленка «либерти» - летнее настроение.

28 Июня 2006

«Я сижу на досках у сада. День настояще летний. Я сижу высоко, ветки берез вьются у моего лица. Листочки до того сочные, что белая моя курточка обзеленилась, а на руках – как краска. Пахнет зеленой рощей. Я умываюсь листочками, тру лицо, и через свежую зелень их вижу я новый двор, новое лето вижу. Сад уже затенился, яблони – белые от цвета, в сочной, густой траве крупно желтеет одуванчик. Я иду по доскам к сирени. Ее клонит от тяжести кистями. Я беру их в охапку, окунаюсь в душистую прохладу и чувствую капельки росы».

Вот так описывает лето великий русский писатель Иван Сергеевич Шмелев в своей книге «Лето Господне». На мой взгляд, в этом небольшом отрывке прекрасно передано особое летнее настроение, присущий только этому времени года тонкий аромат свежести. И действительно, лето – прекрасная пора, период отдыха и отпусков, когда каждый из нас старается набраться сил, зарядиться энергией на грядущий год.

Летнее настроение – это нечто особенное, не всегда передаваемое словами. Иногда слова только мешают ощущениям. Попробуем передать всю широкую гамму летних чувств от красоты цветка до капель утренней росы на траве при помощи подарка. Нашим помощником в этом непростом деле будет пленка «либерти» - самый летний материал для упаковки подарков.

Взгляните на образцы упаковки с использованием этой пленки . Мало того, что «либерти» прекрасно ложится на предмет, подчеркивая его достоинства, она является также материалом, вдохновившим дизайнера на создание запоминающихся аксессуаров. Нежные розы, диковинные узоры и пышные банты – все это пленка «либерти» во всем своем разнообразии, пленка создающая летнее настроение.

Нельзя не сказать несколько слов и о характеристиках пленки. Её отличает высокая прочность, отличная свариваемость швов, стойкость к повреждениям, многократным изгибам и проколам, защита от химического воздействия. Всё это вкупе с модными дизайнами ставит пленку «либерти» в один ряд с самыми востребованными упаковочными материалами.

На сегодня это всё. До встречи. Лео.