+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

«Росупак-2006». Пакеты полипропиленовые. «30 лет на страницах кулис».

19 Июня 2006

Здравствуйте, друзья.

Сегодня 19 июня в понедельник открывается выставка «Росупак-2006» и салон «Люксупак-2006». Проходить эти мероприятия будут в выставочном центре «Крокус-Экспо» вплоть до 23 июня.

Напомню, что стенд нашей компании имеет номер 1.5 и находится в павильоне № 1 зал № 2. Ежедневно с 20 по 22 июня на стенде будут проходить мастер-классы Школы Современной упаковки, демонстрирующие особенности работы с новыми упаковочными материалами из коллекции «Precious».

Также на выставке будет представлена производственная база компании «Гранд Гифт» - предприятие «Нью Пак» (стенд № 25.8, зал №2). Одним из видов продукции, которую представит «Нью Пак» будут полипропиленовые подарочные пакеты.

Они являются наиболее интересным и выгодным видом товара для оптовых и розничных продавцов подарочной упаковки. Пакеты не занимают много места на Вашей торговой точке, не требуют дополнительного места для их складирования, они очень разнообразны по своему дизайну и если Вы вздумаете выставить их на витрину, то превратите свою торговую точку в выставку. Вот несколько вариантов использования полипропиленовых подарочных пакетов или заменяющей их пленки .

Теперь несколько слов о мероприятии, в котором участвовала наша компания в среду 14 июня. Актер, танцовщик, балетмейстер, педагог-хореограф, солист и режиссер театра «Геликон-Опера» Леонид Вариченко отмечал в кругу друзей тридцатилетие своей творческой деятельности. Действие происходило в Центральном Доме актера, а материалы и аксессуары для оформления сцены были предоставлены компанией «Гранд Гифт».

Нашими дизайнерами были представлены две весенне-летние коллекции «NATURAL XL» и «PRECIOUS». В стиле «NATURALXL» была оформлена лестница, украшенная декоративной бумагой, кокосовыми и сизалевыми шнурами, лентами, перьями, перьевыми декорациями, свечами и подарочными коробками «под кожу» (фото 10, 11).

PRECIOUS-стиль был представлен, непосредственно, в оформлении сцены. Здесь основной акцент был сделан на реквизит. Металлические вазы, кристальные аксессуары, подсвечники, сувениры-птицы, подушки с бисером и декоративные цветы – создали незабываемую атмосферу изысканности наполнившей творческое пространство сцены (фото 7, 8, 9).

Помимо всего прочего наша компания преподнесла имениннику подарок от своего имени – стильного интерьерного жирафа, что внесло в действие немного экзотики.

На сегодня это все. Встретимся на выставке. Лео
.