+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

Бижутерия - декоративный элемент подарка.

20 Июня 2006

Здравствуйте, друзья.

Чтобы творить, являть миру новые коллекции и оригинальные идеи творческой личности необходимо где-то черпать вдохновение. У каждого художника свои рецепты успешной работы. Одним необходимы сильные чувства в личной жизни, другие находят подпитку в культуре различных народов, третьих завораживает красота материала, с которым приходится работать…

Одним из таких материалов, который никого не оставляет равнодушным уже на протяжении нескольких тысяч лет являются драгоценные камни и кристаллы. Пожалуй, ничто не внушает человечеству столько восхищения и трепета, как они.

Камни имеют свою тайну, свою магию. Минералам всегда приписывались волшебные свойства, неуловимую связь с изменчивостью времени. Драгоценные кристаллы и камни обладают самыми невероятными и неожиданными свойствами, такими как создание благоприятной ауры и исцеления от болезней.

Но главное их достоинство – это завораживающая красота, которая вызывает сильнейшие эмоции и огромное разнообразие форм и красок, позволяющее создавать настоящие художественные полотна.

Такой вид искусства, как подарочная упаковка тоже подпитывается идеями у драгоценных камней или их заменителей. Этим заменителем вполне может служить бижутерия. Шикарный бант, связанный из шифоновой ленты венчает прекрасная брошь, а играющие своими гранями кристаллы спадают с колец словно застывшие слезинки .

Элегантное колье, венчаемое крупным кристаллом рядом с невесомым мехом. Плетеные цепи на ленте, покрыты поблескивающими бисеринками и как будто осыпавшимися под тяжестью дождевых капель лепестками .

Посмотрев на другую фотографию Вы увидите убегающую вдаль горную реку или бушующий водопад. Кристально чистая вода пенится и отдает матовой красотой жемчуга. Это олицетворение дикости и бескрайней свободы тоже навеяно красотой камней.

На сегодня это все. До встречи. Лео.