+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости
31 Января 2006
Сегодня последний день января. Завтра уже февраль – самый короткий и ветреный месяц года. Февраль рассекает зиму и весну, и потому получил у славян название «Сечень», а может быть и потому, что в старину земледельцы подсекали лес, освобождая землю под будущую пашню. Еще его называли «Лютень» и «Снежень». Русские поговорки все объясняют: «Вьюги да метели под февраль полетели; бегут по снегу, а следу нету», «В феврале два друга - мороз да вьюга», «Февраль зиму провожает, а весну встречает».
Читать полностью
30 Января 2006
Сегодня мы поговорим, возможно, о самом древнем упаковочном материале. Наши взоры будут устремлены на мешковину. Сырьем для ее производства является джут. Это травянистое тропическое растение семейства липовых, достигающее до 3,5 в высоту.
Читать полностью
26 Января 2006
С 6 по 10 февраля 2006 года НОУ «Школа Современной Упаковки» приглашает Вас прослушать курс «ДЕКОРАТИВНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ПОДАРКОВ».
Читать полностью
25 Января 2006
Сегодня 25 января, а значит, время поздравлять всех Татьян с именинами. Татьяна – дама решительная, самоуверенная, твердая и очень эмоциональная. Чувство долга для нее важнее всего. Ради этого она может даже поступиться своими интересами.
Читать полностью
24 Января 2006
Сегодня поговорим об открытках. Упоминание о первой открытке относится к ХV веку. Она посвящена празднику св. Валентина. Ее создание приписывают герцогу Орлеанскому. Сидя в тюрьме, он сочинял любовные послания жене. Хранится же этот бесценный экземпляр в Британском музее.
Читать полностью
23 Января 2006
Крещенские морозы пошли на убыль, зима перевалила за экватор и уже порядком надоела. Мысли все чаще обращаются к весне, теплу, яркому солнцу, журчащим ручьям и первым цветам, которые, боязливо оглядываясь по сторонам, появляются на прогалинах. Это еще несмелые первоцветы на коротких ножках и почти без листьев. Но придет время, и солнце растопит остатки снега, деревья укроют свою наготу свежей листвой, земля покроется зеленым ковром ароматной травы, и тогда цветы из боязливых прохожих превратятся в настоящих хозяев этого праздника жизни.
Читать полностью
20 Января 2006
Время летит удивительно быстро – еще совсем недавно готовились встречать Новый Год, а на дворе уже конец января, и мы на пороге нового сезона. Сезон «весна/лето-2006» диктует свои законы. Это совершенно новые коллекции, новые цветовые сочетания, другие приоритеты в выборе аксессуаров. Почти всю прошедшую неделю мы говорили именно об этом. Думаю, нелишним будет напомнить основные тезисы
Читать полностью
19 Января 2006
Сегодня 19 января христиане отмечают один из двенадцати важнейших после Пасхи праздников – Крещение Господне. В этот день Иисус в возрасте тридцати лет был крещен в реке Иордан Иоанном Предтечей.
Читать полностью
18 Января 2006
Весна/Лето-2006. Коллекция «PRECIOUS»
Сегодня мы заканчиваем знакомство с коллекциями сезона «весна/лето-2006». На очереди коллекция «PRECIOUS».
Читать полностью
17 Января 2006
Весна/Лето-2006. Коллекция «NATURAL XL»
Сегодня мы продолжаем разговор о коллекциях нового сезона. На очереди коллекция «NATURAL XL».
Читать полностью