+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

Цветы декоративные

23 Января 2006

Здравствуйте, друзья.

Крещенские морозы пошли на убыль, зима перевалила за экватор и уже порядком надоела. Мысли все чаще обращаются к весне, теплу, яркому солнцу, журчащим ручьям и первым цветам, которые, боязливо оглядываясь по сторонам, появляются на прогалинах. Это еще несмелые первоцветы на коротких ножках и почти без листьев. Но придет время, и солнце растопит остатки снега, деревья укроют свою наготу свежей листвой, земля покроется зеленым ковром ароматной травы, и тогда цветы из боязливых прохожих превратятся в настоящих хозяев этого праздника жизни.

Надо заметить, что разговор о весне и цветах я завел не просто так. На него меня подвигло посещение торгово-демонстрационного зала нашей компании, который оделся в весенние наряды и поражает обилием и разнообразием цветов. Как выясняется, чтобы окунуться в атмосферу тепла, солнца и жизнеутверждающих красок не обязательно ждать прихода календарной весны – в компании «Гранд Гифт» она уже наступила. Лучшей иллюстрацией к сказанному является широкий ассортимент декоративных цветов и букетов, которые можно приобрести в нашей компании.

Розы, подсолнухи, хризантемы, маки и сердца. Разнообразие цветов и оттенков. Широкий размерный ряд. Цветы одиночные и в букетах. Вы не останетесь равнодушны к нашей коллекции декоративных цветов. Чего стоит хотя бы гигантский цветок, диаметр соцветия которого составляет 50 см. Такие цветы широко используются при оформлении подиумов, витрин, сценических декораций, подарков большого размера.

Стильные цветочные композиции, принесут уют и гармонию в Ваш дом, создадут спокойную атмосферу и улучшат настроение. Они придадут очарование, яркость комнате, помогут достичь максимальной комфортабельности и эстетического эффекта. Настольные композиции с искусственными цветами гармонично смотрятся в спальне и в офисе, в городском доме и в загородном коттедже.

На этом позвольте закончить наш разговор. Мы обязательно увидимся завтра, а на сегодня это все.
Искренне Ваш, уставший от зимы, Лео.