+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

Февральский калейдоскоп

31 Января 2006

Здравствуйте, друзья.

Сегодня последний день января. Завтра уже февраль – самый короткий и ветреный месяц года. Февраль рассекает зиму и весну, и потому получил у славян название «Сечень», а может быть и потому, что в старину земледельцы подсекали лес, освобождая землю под будущую пашню. Еще его называли «Лютень» и «Снежень». Русские поговорки все объясняют: «Вьюги да метели под февраль полетели; бегут по снегу, а следу нету», «В феврале два друга - мороз да вьюга», «Февраль зиму провожает, а весну встречает».

Февраль богат на праздники, так что не забудьте про подарки, и готовьте их заранее. Особо стоит отметить День святого Валентина и День защитника Отечества. Наша компания к этим праздникам подготовила много интересного. В продаже для Вас упаковочные материалы, аксессуары и сувениры. Наряду с широким ассортиментом полюбившихся Вам и ставших уже классическими позиций, в каталог введены и новые, которые в будущем обещают стать настоящими хитами. О них мы будем постоянно информировать Вас в новостях. Пока же обратим внимание на все праздники, которые ожидают нас в феврале.

Итак:
6 февраля – Международный день бойскаутов;
8 февраля – День российской науки;
10 февраля – День памяти Пушкина;
14 февраля – День всех влюбленных;
23 февраля – День защитника Отечества;
27 февраля – Начало Масленицы.

Помимо всего прочего нас ждет зимняя Олимпиада в Турине, которая пройдет с 10 по 26 февраля. Советские, а затем и российские спортсмены на зимних Олимпиадах с 1956 по 2002 год завоевали 274 медали (113 золотых, 82 серебряных, 78 бронзовых). Ждем медального пополнения и болеем за наших спортсменов.

На сегодня все. Встретимся в феврале. Лео.