+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

Лента тканная из мешковины.

30 Января 2006

Здравствуйте, друзья.

Сегодня мы поговорим, возможно, о самом древнем упаковочном материале. Наши взоры будут устремлены на мешковину. Сырьем для ее производства является джут. Это травянистое тропическое растение семейства липовых, достигающее до 3,5 в высоту.

Известно около тридцати видов джута, которые произрастают в Азии, Африке и Америке. Из джута получают прочное лубяное волокно, из которого, в свою очередь, и производят мешковину.

С древнейших времен мешковину используют, как упаковочный материал. Сравнительно недавно, на нее обратили внимание также флористы и дизайнеры. Первые используют ее для оформления букетов, вторые – для создания интерьеров. Например, широко распространенны супермодные портьеры в, так называемом, «экологическом стиле». Они изготовлены из натуральных волокон с небольшим добавлением синтетики (для сохранения формы).

Сегодня хотелось бы остановиться на совершенно новой позиции, используемой в подарочной упаковке - ленте тканной из мешковины. Стильная и прочная, эта лента отлично подходит для упаковки, с преобладанием натуральных материалов в коллекции «NATURE XL», а окрашенная в яркие цвета, великолепно вписывается в коллекцию «SEXY BUNNY». Необходимо также отметить, что продается лента в катушках 6см. Х 10м. В наличии имеется материал следующих цветов: лимонный, красный, малиновый, сиреневый, зеленный и натуральный.

На сегодня это все. До встречи. Лео.