+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости
28 Ноября 2007
Украшаем подарки и интерьер необычными аксессуарами.
До Новогодних праздников осталось уже совсем немного, а вместо пушистых хлопьев, летящих снежков, забавных снеговиков и ледяных горок - слякоть, лужи, обилие зонтов, мрачные лица прохожих и как следствие всего этого - сонное настроение, упадок всяких сил и очень даже возможное скорое появление депрессии…
Читать полностью
26 Ноября 2007
Невесомая роскошь. Перья кучерявые.
Перья являлись предметом обожания и деталью престижа с древнейших времен.Как декоративный элемент перья придают изящности, воздушности, легкости и одновременно налета роскоши любому предмету...
Читать полностью
23 Ноября 2007
Пролетела еще одна неделя, и мы уже начинаем чувствовать приближение нового года. Практически все признаки налицо. Это свежий морозный воздух, долго нетающий снег, замерзшие пруд, приятно похрустывающий под серебристым коньком. Но, главное, чудеса уже начинаются!
Читать полностью
22 Ноября 2007
Шубка для подарка. Лента меховая.
Магическая изысканность меховой шубы для подарка является особым соблазном для женщин и искушением побаловать свою вторую половину для мужчин.
Читать полностью
21 Ноября 2007
Люди и манекены. Бумага итальянская глянцевая.
Милан – город манекенов и известных брендов. Он настолько вжился в роль законодателя мод, что никому не уступит свой титул.
Читать полностью
19 Ноября 2007
Гигантомания.Листья скелитированные.
Я не встречал человека, который не любит конец весны. Все кругом распускается, поют птички. Красота А еще все обожают лето. Море, солнце, отпуск.
Читать полностью
13 Ноября 2007
НОВОСТИ ПРОИЗВОДСТВА. Снежные человечки из новогодней сказки. Пакеты полипропиленовые.
Запорошил первый снежок, и все сразу стали задумываться о наступлении Нового года. Самом чистом, добром и всеми ,любимом, празднике в году. Красочные и яркие воспоминания о детстве, о запахе мандаринов и, конечно же, о новогодних подарках.
Читать полностью
12 Ноября 2007
Готовь сани зимой, а коробки в ноябре.
За окном мороз, погода затихла, зимнее солнышко радует своими редкими яркими лучами. Свежий, холодный, слегка морозный воздух, напоминает о надвигающейся долгой, холодной, сказочной зиме.
Читать полностью
08 Ноября 2007
To the Police Day. Brocade ribbon.
The sort November holidays obliterated imperceptibly the old revolutionary celebration with military parades and salutes at Red square in our minds.
Читать полностью
07 Ноября 2007
«Давным-давно, когда земля была плоской и кончалась пропастью, над которой реяли птицы, деревья умели ходить по земле, волнообразно шевеля корнями, а цветы разговаривали с облаками, жили-были…»
Читать полностью