+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

Невесомая роскошь. Перья кучерявые.

26 Ноября 2007
Перья являлись предметом обожания и деталью престижа с древнейших времен.Как декоративный элемент перья придают изящности, воздушности, легкости и одновременно налета роскоши любому предмету, будь то одежда, обувь, дамские и мужские аксессуары или даже декоративные элементы интерьера.

А что если добавить изящные завитки и блестки, как бы сделать прическу и укладку так хорошо знакомому и привычному аксессуару? И что же мы видим…? …Все та же легкость, изящество и роскошь. Но, вдобавок ко всему этому, вдруг появляется ощущение чего-то сказочного, и начинается полет фантазии…

И вот уже кажется, что это неуловимая Птица Счастья коснулась своим крылом, благосклонно оставив восхитительное перо, несущее счастье и удачу его обладателю. А может это символ романтичных девичьих локонов, так страстно воспеваемых многочисленными поэтами древности и современности:
Кудри девы - чародейки,
    Кудри - блеск и аромат,
    Кудри - кольца, струйки, змейки,
    Кудри - шелковый каскад!
 
Кудри, кудри золотые,
   Кудри пышные, густые -
   Юной прелести венец!
   Вами юноши пленялись,
   И мольбы их выражались
   Стуком пламенных сердец.
 
Дарите подарки, украшенные столь милыми сказочно-изящными перьевыми завитками, в которых сокрыт бездонный кладезь символов, фантазий и чувств, и они сами, без слов, передадут все чувства и эмоции, которые были заботливо вложены Вами в подарок!
 
С любовью,
Ваша Nadin.