+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

Ноябрьский номер журнала "Цветы". Обзор статей.

07 Ноября 2007
«Давным-давно, когда земля была плоской и кончалась пропастью, над которой реяли птицы, деревья умели ходить по земле, волнообразно шевеля корнями, а цветы разговаривали с облаками, жили-были…» - так начинается статья «Вино победы» в рубрике Стиль. Статья эта посвящена коллекции Triumph and Trophy (Триумф и Трофей), и названа она так не случайно. В статье очень много места уделяется именно кубкам, добытым в боях. Именно из них пили победители, «обмывая» свои подвиги.
 
Во флористических композициях сейчас стало очень модным использование аксессуаров, связанными с битвами сражениями и победой: розетки, бокалы, кубки, доспехи. А также автор статьи рассказывает, как можно с помощью цветочных композиций передать образы старинных трофеев: - «В последний месяц осени на «поле сражения» выходят в основном цветы крупные, сильные: похожие на пиршественные кубки каллы и антуриумы – щиты пехотинцев, выставивших копья. Листья гладиолуса – грозные длинные мечи, а его «непобедимые» соцветия только и ждут своего чудесного превращения во всепроникающие стрелы». Подробнее обо всех превращениях вы можете прочитать в новом ноябрьском выпуске журнала «Цветы».
 
 «Школа упаковки» не перестает нас радовать новыми идеями. Все композиции выполнены так же  в коллекции Triumph and Trophy. Только здесь мы можем погрузиться в роскошь интерьеров времен королей XVII века. Благодаря лентам из бусин каждый из нас может воссоздать гламурный образ в своем интерьере. Читайте об этом в статье «Гламур и роскошь» в рубрике «Школа упаковки»
 
Valentinka