+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости
30 Марта 2006
Новости сегодня будут немного необычными. Они будут состоять из двух тематических блоков, которые хотелось бы осветить.
Читать полностью
16 Марта 2006
Читая недавно интервью с известным шведским дизайнером и флористом Пером Бенджамином, я отметил для себя, как он ответил на вопрос, откуда он черпает идеи для творчества. В частности он сказал: « Для меня движущим фактором в жизни всегда было любопытство по отношению к другим людям и, пожалуй, ко всему миру. Я ищу и нахожу вдохновение в различных культурах, традициях той или иной страны, в цветах и оттенках, которые я вижу на улице, в эмоциях людей».
Читать полностью
14 Марта 2006
Я не один раз писал о кристаллах, об этих пластиковых или стеклянных поделках, имитирующих настоящие, драгоценные камни. Их популярность воистину не имеет границ: известные дома моды используют их при создании своих коллекций, дизайнеры видят в них элемент для оформления интерьеров, профессионалы, занимающиеся подарочной упаковкой – дорогой и стильный аксессуар.
Читать полностью
07 Марта 2006
Сегодня я продолжу свой рассказ о выставке «Cosmoprof-ExpoBeauty 2006». Вчера я остановился на мастер-классе, который был проведен на стенде нашей компании преподавателями «Школы Современной Упаковки».
Читать полностью
06 Марта 2006
Со 2 по 5 марта 2006 года в Москве, в Экспоцентре на Красной Пресне проходила II Международная специализированная выставка “Cosmoprof – ExpoBeauty 2006”.Она явилась идеальным местом для знакомства с новинками индустрии красоты и установления новых деловых контактов.
Читать полностью
03 Марта 2006
ВЫСТАВКА «Cosmoprof-ExpoBeauty 2006»
Читать полностью
02 Марта 2006
Древнегреческая мифология рассказывает о великане по имени Аргус, тело которого было испещрено огромным количеством глаз, причем, когда великан спал, закрывались лишь два его глаза, а остальные продолжали наблюдать за окружающим миром. Неусыпного Аргуса приставила Гера стражником к возлюбленной Зевса Ио, которую превратила в корову. Но хитрый Гермес сумел усыпить Аргуса игрой на свирели и убил его, а Гера перенесла его глаза на перья хвоста павлина. Так повествует Овидий в своих «Метаморфозах».
Читать полностью
01 Марта 2006
Если Вас мучает вопрос, что подарить на 8 Марта любимым женщинам, то не ломайте голову, а просто прислушайтесь к тому, о чем они говорят, на что обращают внимание, и Вы будете вознаграждены. Обычно женщины не делают секрета из того, что хотят получить от Вас.
Читать полностью