+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

Стручки акации, листья магнолии, бамбуковые палочки.

16 Марта 2006

Здравствуйте, друзья.

Читая недавно интервью с известным шведским дизайнером и флористом Пером Бенджамином, я отметил для себя, как он ответил на вопрос, откуда он черпает идеи для творчества. В частности он сказал: « Для меня движущим фактором в жизни всегда было любопытство по отношению к другим людям и, пожалуй, ко всему миру. Я ищу и нахожу вдохновение в различных культурах, традициях той или иной страны, в цветах и оттенках, которые я вижу на улице, в эмоциях людей».

Сейчас я вспомнил об этом потому, что разговор пойдет о нетрадиционных материалах, которые все больше и больше входят в наш обиход, представляя собой другие культуры и традиции. Именно симбиоз экзотических и традиционных материалов создает запоминающийся волшебный образ, создающий удивительную атмосферу теплоты и уюта.

Стручки гигантской акации, разноцветные листья магнолии, бамбуковые палочки различных оттенков и размеров являются элементами весенне-летней коллекции «NATURAL XL». Все эти аксессуары сближают нас с природой, облагораживают нашу жизнь.

Приобретая перечисленные природные материалы в нашей компании, используя их в своих работах, Вы приобщаетесь к философии взаимоотношения человека с окружающим миром, идете путем познания законов мироздания. Коллекция «NATURAL XL» - это проводник в мир, где человек и природа едины, где господствуют естественные цвета: зеленый, коричневый, сиреневый, серый…

Стручки акации, листья магнолии, бамбуковые палочки пока еще не являются привычными материалами на рынке подарочной упаковки, возможно в этом и заключается их прелесть – нам всегда хочется чего-нибудь необычного.

На сегодня это все. До встречи. Лео.