+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

Сизафлор, натуральная сетка с блестками и джут.

01 Марта 2006

Здравствуйте, друзья.

Если Вас мучает вопрос, что подарить на 8 Марта любимым женщинам, то не ломайте голову, а просто прислушайтесь к тому, о чем они говорят, на что обращают внимание, и Вы будете вознаграждены. Обычно женщины не делают секрета из того, что хотят получить от Вас.

Итак, с подарком определились. Теперь необходимо его красиво и со вкусом упаковать. Здесь, я думаю, проблема тоже не должна возникнуть: если Вы являетесь нашим клиентом, то знаете, что все необходимое для праздничной упаковки можно найти в нашей компании. Подарочная упаковка уже стала атрибутом повседневной жизни, ее можно даже назвать самостоятельным направлением в искусстве. Во всем цивилизованном мире уже давно поняли это.

Обязательным дополнением к основному подарку на 8 Марта являются цветы. Опять же букет должен быть тщательно подобран и оформлен. Наша компания предлагает Вам все для праздничного оформления букетов. Среди последних поступлений необходимо отметить натуральную сетку с блестками, джут и сизафлор. Все эти материалы явятся великолепным орнаментом для Вашего букета. Обращает на себя внимание и широкий ассортимент продукции. Например, сизафлор предлагается однотонный, двухцветный и даже с вкраплениями натуральных листьев. Представьте себе сочетание зеленой сетки с бежевыми листьями, розовой – с оранжевыми, сиреневой – с зелеными. Кажется, что сказка ожила.

Помимо уже перечисленных цветовых комбинаций есть и другие. Вам не просто будет сделать свой выбор. Необходимо также заметить, что сизафлор, натуральную сетку с блестками и джут используют в своей работе не только флористы, но и дизайнеры-оформители. Важную роль здесь играет постоянно растущий спрос на натуральные материалы среди тех специалистов, которые и формируют моду.

Сизафлор, натуральная сетка с блестками и джут продаются в рулонах 45смХ9м.
На сегодня это все. Удачной Вам покупки.
Лео.