+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

ТАКОЙ МОРОЗНЫЙ ЖАРКИЙ МАЙ. ПЛЕНКА ФРОСТ

20 Мая 2019

Эта пленка недаром носит название Фрост. Матовая, словно замершее окошко, она имеет и самый подходящий размер для упаковки нестандартных подарков - квадрат. К примеру для ваз и вазонов. Для бутылок и фужеров. Для столовых приборов. Цветы, конечно же, само собой!

По краю этого квадрата есть окантовка в тон выбранному цвету пленки, как бы зацикливая/завершая образ. Ничего не надо больше добавлять. Просто ставим подарок на середину квадратной пленки, собираем руками ее кверху и драпируем (делая последовательные складочки). Завязываем, как бутылку у горлышка красивым бантом из лент.

Можно остановиться на минимальном украшении подарка (пленка такая самодостаточная), завершив композицию французским бантом из атласных лент, а можно добавить и другие аксессуары в бант - и искусственные декоративные цветы, и бумажные салфетки, и бусины, и настоящие цветы.

Пленка матовая Фрост - находка и для мастеров упаковки, и для любителей. Хотя она довольно плотная, воспринимается, как легкая и воздушная. Так как пленка легко драпируется, из нее можно делать декоративные цветы-украшения для подарка, в котором она играет роль упаковки. 

Она отлично вписывается в праздники весны и лета. Что для продуктовых наборов, что для отдельных подарков, эта нежность подарит не одну восторженную улыбку.

Узнать больше о пленке Фрост можно у нас на сайте в разделе Пленка - Пленка матовая Фрост

Елена Подарочная

#подарочнаяупаковка #упаковкадлябутылок #упаковкадляваз #упаковкадляфужеров #пленкаупаковочная #пленкафрост #пленкаматовая #упаковкадляцветов #цветочнаяупаковка #упаковкадляженщин #какупаковатьподарок #какупаковатьвазу #какупаковатьбутылку #какупаковатьфужер #грандгифт #grandgift