+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

МЫ В ЖУРНАЛЕ ЦВЕТЫ. КОРОБКИ С СУХОЦВЕТАМИ И РЕЛЬЕФНЫЕ СУМКИ КРАФТ

07 Августа 2019

"Что такое Лето? Когда-то этим вопросом настойчиво интересовался маленький щупленький старичок из нашего любимого в детстве мультика".

Так начинается наш новый рассказ в журнале Цветы, в его новом августовском номере. И речь пойдет про детство, лето и новые #подарочныекоробки и #подарочныесумки.

..."И совершенно не случайно, что самую подробную информацию Деду Морозу предоставили именно дети. Дети - они, как Лето. Улыбчиво-солнечно-яркое Лето, временами дождливое, но разве ж это кому-то вредило?

Лето - это большое приключение. Детство - это поход за знаниями, впечатлениями, новыми знакомствами и умениями. Лето и Детство - рука об руку шагают по нескошенным зеленым травам, по ярким цветочным лугам, шлепают резиновыми сапожками по лужам и покоряют стихии местных озер и рек. Вот так на лодочке, гребок за гребком, на таинственный остров Праздника, где в самых разных местах уже собраны мечты и подарки. Детство упаковало их в нежные подарочные коробки и сумки крафт, а Лето украсило букетами из сухоцветов и полевых цветов.

Что такое Лето, спросил Дед Мороз детишек. Лето - это Праздник, щедрый на подарки и добрые чувства в подарочной упаковке".

Елена Плясова

о новых подарочных коробках с сухоцветами и подарочных рельефных крафт-сумках.

#подарочнаяупаковка #детскаяподарочнаяупаковка #летниеподарки#детскиеподарки #картонныекоробки #наборыкоробок#большойвыборподарочныхкоробок #бумажныесумки#подарочныепакеты #бумажныепакеты #грандгифт #grandgift#flowermagazine #журналцветы