+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

МОЕ ЛЕТО - ЭТО... ПОДАРОЧНЫЕ КОРОБКИ ЛЮБОВЬ И БАБОЧКИ

23 Июля 2019

У каждого есть СВОЁ Лето. То лето, воспоминание о котором нежно подталкивает сердце, разливаясь теплым чаем внутри. Конечно же, оно из детства.

Мое лето - это велосипед Орленок. Новенький. Блестящий. Синий. До сих пор перед глазами бабушка и дедушка, которые идут по солнечной поляне, держась с двух сторон за ручки будущего МОЕГО велика. Подарок на юбилей. На 10 лет. Моя первая машина. Да, именно так. По восторгу и счастью обладания - велосипед тогда приравнивался к автомобилю.

Мое лето - это Бидон свежего молока и горячий кирпич черного хлеба, за которыми занимали очередь с самого утра, да еще и переживали: достанется-не достанется.

Мое лето - бесконечные ряды Клубники, кусты смородины, малины, и посильная трудовая повинность. Без напряга. Меня любили. Берегли. А труд, я только сейчас понимаю, ради воспитания. Вот тебе корзиночка, пойди собери ягод. Вот тебе ножницы, пойди подрежь усы. Вот тебе лопата, пойди вскопай грядку.

Мое лето - Ватага детворы по бескрайним просторам, окружающим дачи. На участке играть? Да вы что? Вон за забором тебе и лес, и поле, и пруды. Это сейчас всё наоборот: за калитку не стоит, играйте во дворе, а наше летнее детство - беспризорное. С утра укатил-убежал, к вечеру вернулся.

Мое лето - Лук с тетивой и стрелы, катание на двери вместо плота по пруду, кувыркание в стогах, покорение деревьев и еще много того, о чем, если б моя дочь рассказала бы такого же, я в обморок упала бы на месте.

Мое лето - это Поле, трактора и комбайны. Огромные просторы, приближающийся и удаляющийся шум и лязг, пролетающие над головами самолеты и необыкновенная тишина леса. Тишина - для часа мечтаний.

Мое лето - это Ожидание школы. Да! Именно так. Я скучала по школе. Любила школу и любила учиться. Поэтому, мое лето - это книги. Много книг. Взапой. Особенно в дождик.

Мое лето - это Праздник. Ведь в самой средине лета - Плясов день. Это подарки. Мама покупала самые лучшие конфеты, печенье, ставили самовар. Собиралась вся семья. Мне, конечно, хотелось детского праздника, но где всех соберешь летом? Я была в этом обделена, так считала. И завидовала друзьям с нелетними днями рождения.

Мое лето - это Счастье. Мимолетное, но такое всепоглощающее, что его хватало до следующего Лета.

Мое лето - это Подарок. Который радует, радует, радует.

Так наслаждайтесь и вы этим необыкновенным Подарком!!! Дарите свои подарки в подарочной упаковке и дышите, дышите этим пьянящим воздухом Праздника.

Елена Плясова,
представляя новую серию подарочных ламинированных коробок Любовь и бабочки чудесную серию рельефных крафт сумок

#подарочныекоробки #коробкикартонные#большойвыборподарочныхкоробок #подарочныекоробкикупить#купитьподарочнуюупаковку #подарочнаяупаковка#подарочныекоробкивнаборах #наборподарочныхкоробок#наборкартонныхкоробок #коробкисундуки #упаковкадляпарфюмерии#коробкидляцветов #грандгифт #grandgift