+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ ПРОИЗВОДСТВА. Новогодние чудеса в "Лавке Деда Мороза". Подарочная упаковка крафт с декором.

02 Августа 2012

В детстве чудеса случаются на каждом шагу, а сказочные герои живут по соседству. В детстве  ты живешь в волшебном мире, наполняя его фантастическими приключениями и заветными тайнами. И конечно, воплощение всех волшебных сказок - самый любимый праздник - Новый Год. Елка, игрушки, подарки и самое важное – предвкушение встречи с главным волшебником зимних чудес – Дедом Морозом! Во взрослой жизни иногда очень не хватает таких чудесных моментов, которые вернули бы нас в беззаботный мир детства.  

Но теперь и взрослых и у детей, в любое время года есть возможность посетить настоящее волшебное место – «Лавку Деда Мороза». Здесь находится уютная мастерская, заглянув в резное окошко которой, можно  застать самого  Деда Мороза! Он старательно вырезает деревянных лошадок, пришивает глаза плюшевым медведям и отвечает на письма детей, которые терпеливо ждут самого главного праздника. С любовью расставленные игрушки, плетеные корзины, накрытые льняными салфетками, баночки варенья на полках и старинный патефон создают душевную атмосферу этого места, которое не хочется покидать. 

Нам посчастливилось побыть помощниками у Дедушки Мороза, ведь он главный по подаркам и как никто знает, как важно красиво его упаковать. С помощью нашего  нового набора для творчества Дед Мороз смастерил множество волшебных вещей -  конверты украсил лентами, блокноты расписал зайцами, вырезал веселые открытки в форме белок, а на сумках крафт поселил лесных жителей! Волшебство, да и только! Ведь в нашем наборе для этого есть все что нужно – набор бумаги, разные конверты, сумка, декор и ленты! В  сумках из крафта удобно расположились вязаные коты и нарядные медведи, коробочки натурального цвета с декором охраняет целый полк деревянных солдатиков, все они ждут своего часа, чтобы порадовать своих обладателей! 

Творите волшебство, упаковывайте подарки с душой! Одобрено Дедом Морозом! 

Симонова Татьяна