+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Стразы с кляксами, или Как попасть в сказку. Инструкция по пременению.

13 Августа 2012

Дорогие друзья, если вы начали читать данную инструкцию - значит, вскоре вы попадете в самую настоящую удивительную сказку! Итак, действовать будем пошагово, с каждым пунктом приближаясь все ближе и ближе к волшебству! Для начала нужно выбрать способ, т.к. их множество и все невозможно перечислить, ведь это волшебство, а в нем не бывает точных цифр. Поэтому я назову несколько основных, доступных каждому. 
  
Первый способ самый простой и, по-моему, не самый интересный - открыть сборник сказок или включить аудио-сказку (для тех, кто пока не умеет читать) и углубиться в истории, уже написанные и имеющие определенный, придуманный автором конец. То есть нужно просто приоткрыть дверь. 

Второй способ  самый удивительный, на мой взгляд - это выдумать сказку самому. Здесь объясню подробнее: во-первых, вам нужно взять какой-нибудь предмет, который будет вас завораживать или привлекать тайной, можете взять все что угодно, пусть это будут, например, разноцветные стразы с кляксами, во-вторых, нужно устроиться поудобнее и всмотреться в них повнимательнее и в-третьих самое важное - включить свое воображение... 

Вот перед вами уже синей туманной дымкой вырисовываются таинственные очертания загадочного леса, деревья покачивающие могучими кронами и шепчущие какие-то странные заклинания. Жутковато? Ну, что тогда добавим к этой чарующей картинке тропинку, уходящую сквозь  наш лес освященную тысячами ночных светлячков, жужжащих вдоль всей дорожки, до самого замка! С очаровательной принцессой или принцем и своей невероятно интересной историей... Ну что нравится? Не сомневаюсь! 

А теперь загляните  в глубины синих страз, и перед вашим взором предстанет тихое озеро, с опускающимся на него туманом, подсвеченное, как будто изнутри, лунным сиянием. Но подождите! Что это за прекрасные звуки, доносящиеся, кажется из самого сердца чудесного озера. Туман медленно рассеивается... Неужели! Это же...? 

А вы думали, я буду придумывать за вас эту сказку? Ну уж нет!...так что включайте свое воображение и узнавайте кто же там прячется за туманом, и что же случится в замке среди таинственного леса. Или придумывайте собственные совершенно новые сюжеты и новых героев, и в этом вам с легкостью помогут стразы с кляксами! Но не забывайте, главным ключом к любой фантазии является ваше воображение!
 

Дарите своим родным и близким людям сказку - подарки украшенные стразами с кляксами! 

Пасхина Настя