+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Где-то в далекой стране. Аксессуары акриловые.

31 Января 2011
Далеко-далеко, за морями и океанами была страна вечной мерзлоты и холода, и правила ею злая Королева Фиона. Зима там длилась целыми годами и даже тысячелетиями. И давно уже не было там ни весны, ни лета, только один холод да сугробы снега. И в один из ужасных и самых холодных дней все закончилось - животные все позамерзали, превратились в льдинки. Даже белые медведи не выдержали и замерзли. Яблоки стали как кристаллы, они сверкали на солнце и когда падали, разбивались на тысячи осколков. Мыши, которые всегда жили на этих землях и очень любили играть в футбол тоже замерзли.
вот как это случилось.

Об этой стране и о том, что там твориться знали все ветры, только ни кто из них не мог помочь этим бедным животным. Никто не мог покончить со злой Королевой. Жили ветры на огромной горе и часто думали, как бы вернуть тепло в эту страну. Как-то раз ночью, когда ветры тихо спокойно спали, к ним кто-то начал подбираться. И этот кто-то вдруг закричал: «Эге-эгей! Я Человек с земли Африка! Там никогда не бывает зимы, потому что мы узнали способ, как избавиться от этого ужасного холода!» Все ветры проснулись и спросили: «И как же?» «Вам всем нужно объединиться, потому что один ветер не сможет справиться с такой сильной и холодной королевой!» - сказал чужеземец. «И Жаркие ветры, и Теплые ветры, и даже Холодные ветры, должны объединиться, чтобы получился большой ураган. Возьмите на помощь Теплые воды. И все это направьте на злую королеву Фиону. Пусть она не сможет подобрать заклинание, пока она будет думать, обрушьте на нее Теплые воды и она растает, а потом, когда ее не будет, разморозьте землю!!!»

Так они и решили сделать, на следующий день все - и воды, и ветры направились к земле злой Королевы. Бой продолжался долго, но добро всегда побеждает. Не вынеся такого мощного напора со стороны ветров и вод, Королева начала таить. Таяла она, таяла, как вдруг превратилась в прекрасную девушку. Оказалось, что это было заклятие злой ведьмы, которая заколдовала ее в злую Королеву, чтобы везде было зло. А девушка эта была Весна. Она сделала землю теплой и все начало таить. Мышки с мячикам, как в старь, побежали играть на футбольное поле. Медведи пошли есть мед, а яблони зацвели. А ту девушку-весну звали Инджи, вот поэтому и страну ту назвали Индия.

Канори Ванабэ