+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ ПРОИЗВОДСТВА. Вишневый праздник... Подарочные коробки, конверты, сумки из крафта с декорацией

24 Февраля 2011
Жил-был чайник… Не просто оранжевый чайник, не просто с глянцевыми сияющими глазурью боками. Это был чайник, всем видом кричащий о своей непревзойденности и красоте. Когда о нем забывали, поставив на огонь, он сначала грозно пыхтел, а потом издавал резкий пронзительный вой, от которого уши закладывало во всем доме. Но, это был хитрый ход. К чайнику сразу же бежали люди, бережно брали его за руку-ручку и несли то к столу, то к заварке, то укутывали в мохнатое полотенце, в общем, проявляли всяческую заботу. Однажды чайник…

Нет, мы не будем продолжать эту увлекательную историю… Хотя чайник и мог бы наполнить смыслом картину, заслонив своим пузатым брюшком других действующих лиц, которые нам сегодня важнее, нежели психоанализ поведения чайника в семье. Кстати, даже из тех нескольких строк, что были прочитаны выше, складывается довольно ясное представление о последней. «Бережно», «укутывали», «проявляли заботу» - несомненно, чайнику повезло. Да и судя по его собратьям – кувшинам, горшкам и вазам, так тщательно подобранным по цвету и форме, жители этого дома глубоко дружны с комфортом и красотой. Впрочем, вряд ли бы чайник чувствовал себя лучше где-то в другом месте.

А, сегодня к тому же, здесь гостит весна, и потоки ее тепла проникают не только в сердце, настраивая его свет в самый яркий режим, но и в каждый уголок дома. Ему распахиваются двери платяных шкафов, где одежда меняет зимний стиль на яркие цвета и аксессуары, скатерти взмахнув крыльями, преображаются в цветочные поляны, а ковры и коврики - в овощные грядки. Яркий чайник чувствует себя в этой обстановке очень вольготно. Он снова в тренде, и прекрасно это понимает. Праздничное настроение, охватившее его с приходом весны, он готов дарить всем, кто оказывается в зоне его внимания. Даже его конкурентам – горшкам, кувшинам и вазам. Хватит на всех. И подарков тоже хватит. Вот они, кстати, то здесь, то там. Вероятно, хозяева дома затеяли какую-то свою игру…

В одной из комнат чайник заметил несколько подарочных коробок с россыпью вишневых ягод на крышках, а когда его случайно занесло в гостиную, там взглядом он ухватил пару подарочных бумажных сумок из крафта все с тем же украшением из вишневых ягод и солнечных лучиков репсовой ленты. А буквально пару минут назад рядом с ним приземлился конверт с яркими сочными, будто только что снятыми с тонких упругих ветвей вишневого дерева ягодами, и изящным французским бантом, похожим на фруктовую помадку. «Просто праздник какой-то», - подумал чайник, и, надув живот, пронзительно завопил, собирая семью на этот праздник.

MudLena