+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ ПРОИЗВОДСТВА. Винни-Пух и его друзья в новой подарочной упаковке из бумаги крафт.

03 Февраля 2011
Медвежонок Винни любил ходить в гости к своим друзьям. Гуляя, он подумал: «А не навестить ли мне моего друга Тигру?». Решив так, он свернул на небольшую тропинку, усыпанную мелким гравием. Тигра оказался дома, и был очень рад видеть Винни. Для такого важного гостя у него всегда находилась баночка обожаемого Пухом меда. Мило поболтав, они решили прогуляться в лесу. Друзья любили это место, там всегда происходило что-то интересное.

Но в этот день лес совершенно преобразился…

«Смотри, Тигра, наш лес окрасился в красно-розовый цвет!» - проговорил ошеломленный Винни. «А вон, там, на ветке, сидит птичка, тоже окрашенная в яркий цвет!» - не уставал удивляться Пух.

Признаться, Винни был поражен красотой леса. И вдруг Тигра как завопит:

«Понял, понял!!! Сегодня же День всех влюбленных!»

И правда, по всему лесу, помимо прочего, повсюду лежали валентинки!

Радостный Тигра начал носиться по лесу собирая их, прижимая к сердцу, прыгая на пружинистом хвосте. Друзья были в восторге, переполнены чувством любви и счастья, им очень хотелось подарить те же чувства своим друзьям, для чего они принялись подписывать валентинки, чтобы отправить их по лесной почте.

Теперь Пух понял – праздник любви приходит к каждому и в совершенно непредсказуемый момент. И еще, День любви может быть хоть ежедневно, нужно только ощутить любовь в сердце, и захотеть подарить ее близким людям!

Винни с Тигрой, такие счастливые, теперь есть и на подарочной упаковке.

Бумагой крафт с двусторонней запечаткой можно необычно обернуть любой подарок. А сумка крафт – с небольшим секретом – на дне можно найти те самые валентинки, которые Винни с Тигрой собрали для Вас в лесу.

Поэтому, именно с такой бумагой и сумкой крафт надо поздравлять любимых. Чтобы передать атмосферу любви и тепла, и позволить подарочной упаковке выразить чувства и эмоции к любимым людям.

Даша