+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ ПРОИЗВОДСТВА. Крафт на службе у влюбленных. Подарочная упаковка из бумаги крафт.

10 Февраля 2011
Бумажное сердце, порваться не бойся!
Не бойся открыться, на чувства настройся!
Не бойся быть легким, не бойся быть птицей,
Которая мне никогда не приснится.
Не бойся стать пеплом – тебя сохраню,
Ведь там написал мне любимый - ЛЮБЛЮ!

Плясова Е.

Ваше бумажное сердце, а иначе говоря «валентинка» никогда не порвется, если она из бумаги крафт. Ведь крафт в переводе с немецкого – сила. А что же, как не «сильная» подарочная упаковка лучше поможет выразить самые сильные чувства. И даже день есть такой специальный для этого – Валентинов называется - особенно для тех, кто в остальные дни или стесняется, или занят очень, ну, в общем, по каким-либо причинам не может ни объясниться, ни признаться в своих чувствах. И тут, как всегда, на помощь придет упаковка из бумаги крафт, т.к. она уникальна и подойдет для любого события. Сегодня она на службе у влюбленных.

Бумага крафт, запечатанная с двух сторон, в самых, что ни наесть весенних романтических цветовых сочетаниях – клубничного и абрикосового, а особенно сердечки, вырезанные из нее, передадут ваши чувства настолько точно и убедительно, что может, и не нужны будут никакие слова. А пакеты крафт с декором из этой бумаги, также имеющие двухстороннюю запечатку, уж точно «скажут» за вас все самые необходимые слова. Резные прошитые края пакеты и мини открытка-декор с сердечком из бересты, запечатанная поцелуем, вряд ли оставят кого-то равнодушным. «М-м-м, а как же цветы?» – спросите вы. Без них явно не обойтись. И для них найдется достойная упаковка в тех же тонах – необыкновенно стильные и удобные сумки без донышка (прорезь специально рассчитана на стебли цветов). С такой сумкой, полной цветов, можно без страха покорить самые крутые «сердечные вершины».

Вот как все здорово получается - и день есть такой и упаковка для этого дня, и главное, чувства – так что, вперед, покоряйте сердца, любите и выражайте свои чувства с помощью подарочной упаковки.

Валентина Березина