+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Воспоминания на прищепках... Аксессуары подарочной упаковки - прищепки декоративные.

21 Февраля 2011
В жизни людей случаются множество историй. Их даже не надо придумывать, они складываются сами собой. Развитие сюжета может протекать стремительно, а может замедленно переливаться не то, чтобы из пустого, но и не в порожнее. За такими сюжетами обычно с увлечением следят окружающие, которых становится все больше и больше по мере распространения комментарий. Но, рано или поздно, к разочарованию зрителей, приходится ставить точку. Занавес закрывается, зрители покидают зал, правда, расходуя еще некоторое количество энергии на впечатления и эмоции, которые, как известно, не вредят здоровому развитию организма. Потом все забывается, покрывается коркой домысленных фактов, скрывая под ней мякоть - истинную суть. А жаль. Пожалуй, правы те, кто ведет дневники. Это очень организованная часть общества дарит нам, не очень организованной другой его части, возможность прикоснуться к подлинным историям - путеводителям по жизни.
 
В поезде Париж-Франкфурт некая дама решительно покинула свое купе, оставив двух ее спутниц дожидаться исхода рискованного предприятия под названием «Принеси три стаканчика кофе, если сможешь». Стараясь не задевать своим немалым корпусом справа и слева отдыхающих пассажиров, дама с трудом преодолела расстояние в три вагона, которые подрагивали и кренились на поворотах. Ей в тот момент только-только стало приходить в голову, что возвращаться обратно будет гораздо сложнее. Но вросшее в мозг упрямство все еще двигало ею и до такой степени, что оказавшись в стенах вагона-буфета, она не задумываясь заказала бармену три чашки кофе. Справедливости ради, она все же попросила к хлипким бумажным стаканчикам крышки, предполагая, что опыт знаменитых сетей быстрой еды добрался и сюда. Но, увы! Бармен смешанного вида реаниматолога и типичного "бюргера", недружелюбно сообщил об их отсутствии, ни мало не заботясь о последствиях своей жуткой непредусмотрительности. Дама, привыкшая добиваться поставленных целей, оглядела стойку бара и «выцепила» глазом ряд пластиковых пивных стаканов. Ничего не подозревающий бармен выдал ей три, правда, отдать ему должное, поинтересовавшись их дальнейшей судьбой. Дама подробно описала то, что собиралась с ними сделать. Бармен пожал плечами, вероятно пытаясь предостеречь даму от неправильного шага, точнее множества шагов по трем вагонам с тремя полными кофе стаканами, но не был услышан. В свою очередь дама отчаянно пыталась водрузить пивной стакан на стакан с кофе, имитируя крышку. Если с первым все прошло благополучно, то второй стакан под напором женственности, рухнул всем своим корпусом на стойку бара, поглотив под кофейной рекой горку сахарных пакетиков, салфеток, соли, перца, зубочисток и другой нехитрой обстановки, что окружала привычный мир бармена из поезда Париж-Франкфурт. Бармен от неожиданности сначала онемел, потом, как заезженная пластинка долго повторял фразу из непонятных немецких слов, отчаянно лупя полотенцем по коленям. И пока дама, с тем же отчаянием, переводила пачку салфеток за пачкой, превращая их в мокрую коричневую массу, он судорожно пытался восстановить статус-кво. Даме была предложена еще одна порция кофе, но настоятельно рекомендовано больше не пытаться покинуть стены бара, обеспечив безопасность тех несчастных пассажиров, которые случайно оказались на пути между баром и купе дамы. В результате спутницы дамы, наконец-то дождавшись свою излучающую кофейную энергию коллегу, самостоятельно прибыли в бар и с большим удовольствием провели время за чашечкой прекрасного французского (а может и немецкого) кофе. К чему эта непридуманная история? А к тому, что в каждой истории - свои воспоминания и своя суть. Суть этой – "женская интуиция, конечно, сильнее женского упрямства, но не тогда, когда спит…"

Поэтому воспоминания надо фиксировать, чтобы учиться, смеяться, плакать, но не оставаться равнодушными. Воспоминания, как и планы, надо записывать - в тетради, блоги, крепить магнитами на холодильник, пришпиливать булавками к мягким местам (не тем, о, которых вы подумали), а иногда ради разнообразия, выносить на солнце и сушить в его лучах, скрепляя истории разноцветными прищепками.

Прищепки, так же как и воспоминания, бывают самые разные. В коллекции подарочной упаковки «Ботанический сад» - множество декоративных прищепок. Яркие грибочки, ягоды, фрукты, овощи украшают прищепки, а вместе с ними и наши чувства, которые дарят в подарочной упаковке. Бант теперь можно не приклеивать, а прикрепить декоративной прищепкой, ею же крепится на упаковку маленькая (или немаленькая) открытка. Из прищепок можно составлять самостоятельную декорацию, использовать их в интерьере, в одежде, вместо брошек и декоративных элементов.

Сочиняйте свои истории, записывайте воспоминания и крепите их на подарки декоративными прищепками. От этого подарки станут намного интереснее и ценнее.

Елена Плясова