+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Каждому овощу - свой срок или есть ли жизнь за 40... Аксессуары натуральные

28 Февраля 2011
Довольно занимательная дискуссия случилась намедни ... Сердечный «джейлбрейк» для среднего поколения! Одним вопросом: «Есть ли жизнь за сорок?»

Кто они, эти выброшенные работодателями за рамки «до 35»? Помеха или опора? В 40 жизнь только начинается или нынешним сорокалетним, мало что нужно сверх того, что уже имеется? Интересна ли им новая история или есть в них готовность, закатав рукава, отстаивать свои принципы и взгляды? Кто больше несет нового: они или молодое поколение? И, главное: кто кого учит? С кого начинать, когда хочешь создать традицию, к кому обратить свои мысли? И кто же, в конце концов, в этой связке локомотив, а кто вагоны?

Нынешние сорокалетние (и выше) соотечественники – это наша страна в том виде, какую мы имеем сегодня. Плохо ли хорошо, но этому поколению, рожденному на разломе мировоззрения, пришлось строить его заново. У каждого из них – две жизни. Они часто говорят: «В прошлой жизни, когда я был биохимиком= физиком= лириком= инженером...» У них были равные возможности, похожие судьбы, более-менее одинаковые доходы... И у них была уверенность в будущем, может быть на сегодняшний взгляд достаточно иллюзорная, но была. Их время – время материальной составляющей, поглощенной безграничным энтузиазмом... И именно он позволил нынешнему поколению сорокалетних (и выше) не упустить широкие возможности, упавшие к их ногам двадцать лет назад. Именно они сегодня начитывают нелегкий жизненный диктант молодым и указывают направление движения, хотя сами шли по темным переулкам своей жизни вслепую. Молодым в силу своего возраста, безусловно, легче черпать эту уже заваренную кашу, но ее рецепт уже придуман. Им остается лишь подкладывать туда новые ингредиенты.

Нынешние сорокалетние – это выпущенный заряд, вечный двигатель, водопад, дающий жизнь большой реке. И расставляя жизненные приоритеты, они продолжают вносить все новое и новое в сферу своих интересов, рабочих ли, семейных ли. Им трудно остановиться, и не потому, что нет впереди той иллюзорной стабильности, а потому что им все время интересно. Научившись учиться раз, они бесконечно черпают свои знания из разных источников, в том числе, бесспорно, и у молодежи. Достигнув относительного материального благополучия, они строят дома, украшают их, возрождают традиции семейных праздников и красоты семейных отношений. Кто, как не они, начиная с детских рисунков и поделок, открывают молодым красоту природы, мира, души, кто, как не они превращают быт в искусство и раскрашивают будни в цвета придуманных и непридуманных праздников.

Умные работодатели наоборот делают ставку на нынешних сорокалетних (и выше), начиная от секретаря (кстати – это многовековая практика иметь в помощниках так сказать «зрелых» женщин, тем более, что нынешние женщины 40 лет могут дать огромную фору и внешне, а тем более внутренне(!!!) еще не оперившимся девчонкам) и заканчивая замами и директорами.

Умные работодатели умело замешивают тесто из нескольких поколений, чтобы как в селекции привносить новую кровь и обогащать ею имеющуюся. Нынешние сорокалетние (и выше) – творческие люди во всем. Модные кутюрье, режиссеры, художники, музыканты – сколько им??? Это поколение новаторов, поколение куража! Поколение, притягивающее и умеющее вести за собой молодых!

Сколько труда нужно женщине, равно как и мужчине, чтобы далеко за сорок выглядеть на все 100 не лет, конечно, а процентов молодости? Ведь – это огромный труд!!! Кто скажет, что сорокалетние – разленились, кто кинет в них камень? Только те, кто принимает на работу «ТОЛЬКО!!! до 35-ти», заведомо неправильно рассчитывая свои выгоды или, которым просто «наплевать» на дело, которое у них в руках. «Старый конь борозды не портит, но и не улучшит», – скажет такой работодатель. Или: «Старую собаку по новому не обучишь лаять», - приведет он в пример. Но иногда такая собака, бывает лучше целой своры, и хороший хозяин об этом не забывает!

Так есть ли жизнь за сорок? Ведь каждый фрукт или овощ хорош только тогда, когда созреет! Каждому фрукту или овощу необходима та атмосфера, в которой он способен достичь максимального, проявить самые лучшие качества. Наши фрукты и овощи – всегда в атмосфере творчества и душевной красоты. Потому что подарочная упаковка несет массу положительных эмоций, сохраняя самое лучшее, что есть в каждом, кто к ней прикасается.

Прикоснемся и мы, представив вам новые аксессуары натуральные из каменной крошки. Декоративное полотно усыпано мелкими цветными камушками и похоже на садовые дорожки, усыпанные разноцветным гравием. Шнур, со встроенным в него гибким каркасом, также усыпан мелкими камушками. Оба аксессуара выглядят натурально, по-новому, и применяются не только в подарочной упаковке, но и в украшении флористических композиций. Они влагостойкие, и поэтому великолепно вписываются в садово-огородный дизайн, который стараниями нынешних сорокалетних (и выше), и не без помощи молодых, способен превратиться в настоящий шедевр, которым хочется любоваться и любоваться!

Елена Плясова