+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ ПРОИЗВОДСТВА. Вязаное кружево – модная справка из прошлого... Серия подарочной упаковки "Вязаное кружево."

30 Сентября 2011
Во всех модных показах дизайнеров этой зимы есть вязаная одежда. Без нее не обойтись вот уже какой сезон подряд. Уютные свитера и платья различной вязки не способны оставить равнодушными даже людей, не интересующихся модой. Причем, чем крупнее вязка, тем более востребованной она является. Удивительное дело, как из одной нити, завивающейся в строго заданном порядке, получается шедевр. То же увлечение замечено и в современном искусстве – вязаные инсталляции во всей красе представлены на мировых выставочных площадках.

На самом деле, любовь к вязаным вещам неслучайна. Рождающиеся ассоциации носят самый что ни на есть ностальгический характер. Перед нами бабушка, уютно склонившаяся над носочками, или мама, вяжущая теплый полосатый шарф. Вязание – это забота и уют, словно обещающий вечную защиту извне. Или, к примеру, чаепитие с баранками обеспечивает заварочный чайник, на котором красуется вязаная барышня, не дающая этому самому чайнику остыть.
Вязаные вещи всегда носили, и будут носить, судя по всему, вечно – справка из Википедии: «Вязаные носки, найденные в коптских гробницах, датируются IV—V вв., самые древние (III в., эпоха Прато-Наска) вязаные вещи Нового света обнаружены в Перу». Поэтому, сегодняшние вещи – это лишь продолжение уже древней, фактически, истории.

В лучших традициях вязания, умело совмещенных с современным миром моды, команда Гранд Гифт предлагает вам возможность создать свою творческую историю в подарочной упаковке. Упаковывая подарки в связанную бумагу из крафта, вы можете добавить подарок собственноручно связанным декором, а еще лучше, дарить в такой упаковке вязаную вещь, опять таки, собственноручного производства.

Ваши любимые и близкие люди оценят творчество, а может быть даже, начнут брать уроки вязания, и, непременно, уроки упаковки подарков.

Хорошего Вам вязания и упаковывания. Пусть подарочная упаковка украсит ваши чувства. 
Даша