+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Полеты во сне и наяву... Бумага рельефная

12 Сентября 2011
Эллис оглядела комнату и поняла, что в ней что-то изменилось… Свет уличного фонаря сконцентрировал свои усилия в районе широкого подоконника, дальше ему не под силу было бороться с тяжелыми небрежно задернутыми гардинами. Выбрав для себя узкую лазейку между ними, он тоненько струился по комнате, нарушая гармонию ночи… Вынырнув из-под одеяла, Эллис осторожно ступила в луч света, и балансируя на нем, как канатоходец, двинулась вперед… Стены вдруг отступили, превращая маленькую уютную девичью комнату в нескончаемый коридор. Непонятно откуда возникающие причудливые тени, склонялись перед ней в низком поклоне, и, пританцовывая, исчезали во мраке. Отблески невидимых свечей переплетались в изящные кружева, покрывая стены танцующими обоями… Мир изменился, и, догадавшись в чем причина, Эллис широко улыбнулась: где-то далеко часы пробили начало нового дня, в открытые двери которого входил праздник. Его шаги звучали музыкой, которая нарастала по мере приближения, от его одежд исходило сияние, которое разливаясь в пространстве, завораживало и наполняло душу восторгом. Эллис оттолкнулась от удерживающего ее луча и заскользила по воздуху, чувствуя, как сердце наполняется радостной эйфорией и… проснулась.

Свет уличного фонаря, купаясь в предрассветной дымке, целенаправленно указывал на комод, уставленный подарками и маленькими декоративными вещицами. Она спрыгнула с кровати и на цыпочках подкралась к нему. «Где-то я видела уже эти изящные кружева и переплетения узоров», - подумала она, разглядывая необыкновенную оберточную бумагу, в которую были упакованы подарки и изысканно украшены рамки для зеркал и фотографий. Водя пальчиком по сказочному рельефу бумаги, Эллис вспоминала свой чудесный сон и на губах ее блуждала загадочная улыбка. Она будто снова парила над землей в сказочном мире, собирая в ладошку желания. Сегодня многие из них исполнились, благодаря празднику, который пришел в ее дом с подарками и историями, рассказанными удивительной оберточной бумагой.

P.S. Бумага рельефная, которая укутала Эллис сказочной эйфорией, создана для роскошных подарков. Она привлекательна сама по себе, и поэтому нет необходимости декорировать ее излишне. Она вписывается в интерьер домов, как изумительный декоративный материал для деталей интерьера, шкатулок, коробок. Благодаря насыщенным красками, выделке, тиснению, ей можно довериться и в осенние и в новогодние праздники.

MudLena


Больше о рельефной бумаге - здесь!