+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Эх, полным-полна моя коробочка! Коробки картонные подарочные ККБ - 400 "Змеиная кожа"

20 Сентября 2011
Коробки прочно вошли в моду! Коробки заменили мебель, внося особый колорит в домашнюю жизнь. Они – мобильны, и их иногда проще выбросить и заменить новыми, чем устаревший, но не забытый по какой цене купленный комод. Коробки, как одежда – меняются из года в год в соответствии с сезоном и коллекциями. Коробки легче вписать в интерьер, а если они еще и разных размеров, то ими можно заполнять неучтенные пространства. В них можно положить что угодно, даже воздушный шарик. Думаю, обитателям малогабаритных квартир они бы пришлись по душе. По ней же они пришлись бы и обитателям просторных жилищ. А тем, кто создает мобильный интерьер, они бы понравились еще больше.

Предлагаем Вашему вниманию оригинальные коробки картонные 400 с текстурой змеиной кожи. Ассортимент коробок обширен. Это и сундучок, который можно использовать для хранения бижутерии или драгоценностей, и сундучок, который можно применить для хранения вещей. Коробки в форме книжки и цилиндра станут прекрасным украшением интерьера. Они представлены в двух благородных цветах: красно-бордовом и темно-фиолетовом.

Новые наборы коробок под змеиную кожу могут скрывать в себе самый чудесный подарок на свете. И даже если подарка уже нет, несомненно, вы не сможете просто выбросить её, как отслужившую свою службу. Стоя на полочке, она будет напоминать вам день, когда вы получили один из самых лучших подарков в своей жизни. В коробке из картона высокой плотности разной высоты и диаметра останутся жить ваши самые яркие воспоминания.

Баженова Екатерина