+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ ШКОЛЫ. Новые диски в коллекциях "Wizard Potion" и "Golden Treasure".

17 Октября 2011
Из дневника «Рождение дисков или путешествие в страну кинематографии».

Привет! Мы, диски «Golden Treasure» и «Wizard Potion», хотим рассказать историю о том, как мы появились на свет, историю нашего рождения.
День первый. И так, в один замечательный солнечный день, сидя в тени пальмового дерева и смотря на просторы океана, в голову нашего хозяина прокралась маленькая мысль, а почему бы нам не сделать полнометражный обучающий фильм, посвященный упаковке подарков? Это маленькое «зернышко» стало потихоньку прорастать и уже в одной голове не хватало места всем задумкам, которые начали литься целым потоком. И чтобы их реализовать, необходимы единомышленники. Они быстро нашлись и теперь количество идей начало увеличиваться в геометрической прогрессии…
День второй. Все закрутилось, завертелось, как на карусели. И вот идеи начали обретать реальные очертания - появлялись все новые и новые оформленные подарки необычайной красоты…
День второй. Свет. Камера. Мотор! Боже, это было восхитительно! Режиссер, оператор, гример и все это ради нас? Мы с моим братцем Golden-ом уже в предвкушении будущего результата. Съемки так завораживают. Дизайнеры все творят и творят. Урок за уроком, сначала в одной коллекции, потом в другой, создавались креативные варианты упаковки подарков. Да, это будет бомба!...
День четвертый. Ну вот, весь материал отснят, теперь его будут монтировать. Конечно, нам было немного не по себе, когда нас резали, ужимали, верстали...Но были и очень приятные моменты, когда появился первый звук, музыка и такой знакомый и любимый голос дизайнеров. Светлана Майорова и Оксана Еременко заботливо комментировали свои действия при создании удивительного образа подарочной упаковки. Это так ласкало наш слух и все больше приглашало в удивительную страну- страну под названием «Мастерская упаковки подарков»….
День пятый. Дошла очередь и до нашей одежды - коробочки. Ведь все должно быть прекрасно, и душа и тело. Поэтому над красотой нашего вида начала работать команда лучших дизайнеров Grand Gift, которые отлично справились со своей  работой и создали нам одежду от кутюр…
День шестой. Почти все готово! Мы в единственном экземпляре отправляемся в страну тиражирования, где нас размножили, потом всех одели. И вот, мы готовы выйти на подиум!
Привет, а вот и мы! Я, обучающий диск «Wizard Potion» и мой брат «Golden Treasure», мы здесь, мы с вами! Смотрите нас, учитесь с нами, восхищайтесь, творите и дарите ваши чувства в подарочной упаковке. До встречи у вас дома!

Ваши диски, Wizard Potion и Golden Treasure.
Пока, пока..