+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ ПРОИЗВОДСТВА. Мешки из дермантина с декором.

13 Октября 2011
Ты - сокровенный ключ от всех дверей.
Ты - воздуха глоток в чаду горячем.
Ты - гильотина гордых королей
И бедняка бессмертье и удача.
(инет)


Здесь ветер господин , он маг , искусный художник , повелитель звуков . Блуждающие дюны , палящее солнце – труден путь , а караван идёт . Изматывающая жажда , подстерегающие опасности , но караван идёт . Тяжела ноша : бесценные дары в тюках :сапфиры , изумруды , изящные украшения из благородных металлов , тончайшие шелка , ковры ручной работы . Ведет этот караван бесстрашный юноша , его цель- дворец султана , где в заточении дева чудной красоты. С риском для жизни , в сражении с огнедышащим драконом - добыты сокровища . Но не на мгновенье не усомнился молодой воин в своих действиях , ведь цена вопроса свобода и счастье его любимой . Воистину- для любящих сердец не страшны преграды , не существует дверей , которые нельзя открыть .

Такую картинку нарисовало воображение , когда я рассматривала новые мешочки из кожи (заменителя) в демонстрационном зале (в разделе , посвященном коллекции : «Golden Treasure» «Золотое сокровище») Здесь собрано всё богатство оттенков золотого , изыска –добавляет бежевый , насыщенности и глубины- оливковый , бордовый , коричневый . Мешочки выполнены в бежевой и шоколадной гамме , декорированы шнуром и изящными ключиками – как же гармонично подобраны материалы ! Настоящая находка для винных бутиков (есть размер под бутылку) и ювелирных отделов ( есть мешочки малышки)
Всегда интересно , когда предметы изначально содержат –загадку , свою историю , символику . Изделия , которыми я любуюсь – именно такие !

Ольга Козлова