+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Золотые сокровища осени... Декорации - ветки и листья

03 Октября 2011
Мы все привыкли к осени как к дождливому, слякотному и холодному времени года. Каждый год она приходит после лета, и за суетой жизни мы перестаем обращать на нее внимание: осень и есть осень. Хотя, возможно, и не так. Мы обращаем на нее внимание, и даже очень… Но как-то депрессивно – лето кончилось, и ждут нас впереди холодные зимние дни (о праздниках мы пока и не думаем).

Но можно взглянуть на осень и с другой стороны. Наслаждаться каждым ее солнечным днем, разнообразием красок и оттенков стелящихся по дорогам лесов. Осень дарит необычной красоты разнообразные цвета пожелтевших листьев. Они приятно шуршат под ногами, кружатся на ветру и покрывают все вокруг золотым одеялом.

Вот и наша компания в это замечательное время года предлагает вам украсить подарки и подарочную упаковку золотыми сокровищами осени. Когда эти сокровища осыпают подарки волшебными блестками, осенний дождь прекращается, и из облаков появляется солнце. Подарки начинают ярко сверкать золотыми, бронзовыми и бордовыми оттенками. Все эти удивительные и разнообразные листочки, веточки и бахрома позволяют увидеть осень не только дождливой и холодной, а яркой, прогретой теплым солнцем и украшенной золотыми сокровищами подарочной упаковки - декорациями из золотых,  в полном смысле, листьев и веток
.
Павел Садовников