+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. В небе парящий дракон... Новая серия подарочной упаковки из крафта "Парящий дракон"

26 Октября 2011


Извилиста мысль мудреца…
Течение реки не изменишь руки мановением...
Дорожная пыль оставит на путнике след…
В небе парящий дракон ускользает от взгляда
За облачной гранью реальности,
Как мысль мудреца…


Время драконов прошло… Время драконов настает… Каждый день «между» ожидание нового дракона, который принесет с собой плодородие земель, щедрость недр земных и благосклонность природы… Он будет охранять эти дары многие-многие годы, выполняя возложенную на него миссию и сражаясь с новоиспеченными «героями», решивших подмять под себя мир. Добро надежно спрятано за чешуйчатой силой дракона.

Одна из историй повествует «об охотнике, который провалился в пещеру и не сумел выбраться оттуда. В пещере находился спящий дракон и освещал её собственным светом. Чтобы не умереть от жажды, человек стал слизывать росу с жемчужины, зажатой в драконьих лапах, и выяснил, что роса очень питательна и делает его счастливым и здоровым. Весной дракон пробудился и взлетел из пещеры, а охотник, ухватившийся за его хвост, выбрался вместе с ним» (по статье в Википедии).

Восточная мифология возносит драконов на пьедестал, служа символом императорской власти. Император - летящий дракон, парящий над землей, все видящий и ведающий. «Тибетцы верят, что если загадать желание, когда видишь взлетающего дракона — оно обязательно сбудется», - пишет Википедия. «Обычно они молятся о мире и счастье всех живых существ, скандируя: «Сем че там че ла га мо сид мо йонгое».

Новая серия подарочной упаковки из крафта - "Парящий дракон" - не ускользнет от вашего взгляда! Сумки, коробки, пакеты, конверты, открытки - украсят новогодние подарки, а сказочный дракон, изображенный на упаковке, защитит вас и ваших близких от зла, согревая силою добра и светлых чувств, живущих в его душе.

Панова Юлия
(стихи Плясова Е.)