+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ.Тайны страны зазеркалья... Лента шифоновая.

27 Октября 2011
С понятием Зазеркалья каждому из нас довелось познакомиться еще с детства. О нем нам поведали сказки: Оля или Яло из «Королевства кривых зеркал», и конечно же, героиня Льюиса Кэрролла из «Алисы в стране Чудес».

Так что же это за волшебное место, где и чем оно так привлекательно? Там все происходит как бы наоборот, переворачиваясь с ног на голову. Что же заставляет привычные предметы обретать неожиданные свойства, краски переливаться всевозможными оттенками, а давно знакомые вещи начинать новую жизнь совсем в другом амплуа? Причина всех изменений – Волшебное зелье – новая коллекция подарочной упаковки в компании «Гранд Гифт».

Лихо замешанный коктейль из фантастических малиново-фиолетовых цветов с добавлением ярко-зеленого, васильково-синего и загадочно-сиреневого, приготовленный нашими дизайнерами, изменил до неузнаваемости все самое нужное для упаковки подарков: бумагу, коробки, сумки, ленту, банты и аксессуары.

Шифоновая лента, более привычная нам, как нежно-воздушные с оттенками неба и рассвета девичьи аксессуары причесок, платьев, туфелек, под действием Волшебного зелья поменяла цвета на сочно-ягодный, изумрудно- зеленый, задумчиво-синий – и прекрасно сочетается с бумагой крафт, картонными коробками и подарочными сумками в той же коллекции. Рецепты подарочной упаковки с использованием ее нового имиджа записаны нашими мастерами на диск “Wizard potion”, который уже появился в продаже в преддверии Нового года.

Воспользуйтесь нашими идеями или приготовьте свой коктейль из подарочной упаковки – главное, не забудьте самый важный ингредиент – ваши чувства, которые обязательно нужно дарить красиво!

Галкина Марина