+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Необычное в привычном. Бусины декоративные в подарочной упаковке

15 Ноября 2011
Время менять привычное на необычное. Не хочу зиму. Хочу весну!!! Почему все привыкли к тому, что после осени сразу зима? «ПОЧЕМУ?» - кричу я. Но и понимаю, конечно, что не я устанавливал правила. И все-таки хватит… Хватит с меня … и с вас, кстати, тоже. Давайте делать вместо зимы весну! Или зиму, как весну! Весну многие любят. У меня есть секрет, как это сделать. Это может быть самая простая бусина. Повторите это слово много-много раз, и звучание его станет совсем другим. Каким-то новым … Бусина – покажется большой, толстой, неповоротливой… Или вдруг прозвучит в контексте философского камня на дне стакана прозрачного вина (здесь я вам обязательно подмигну). Что-то в ней есть таинственное, преображающее. И вот уже она красуется на девичьей головке в виде аксессуара к необычной шляпке, преображая кухонную утварь до неузноваемости. Собственно, чем не карнавальный костюм?
\n
\nВы знаете, я вот пишу сейчас статью и понимаю, что в зиме нет ничего плохого, а наоборот, много позитива, веселья.. Ведь так радостно кататься с горки на лыжах, на санках, а на катке на коньках. Да и вообще это же так красиво: большие сугробы снега, военные действия в и за пределами снежных крепостных стен, огромные залежи снежных боеприпасов во дворе почти каждого дома. А как же снежная баба? Что же? Её в этом году так никто и не слепит? Не сложит ее огромные бусины друг на друга, не вставит бусины глаз? Не подмигнет ей снеговик веселым бусиничным взглядом?
\n
\nМеняю-меняю свое мнение! Зима нужна! Я не смогу без Деда Мороза в этом году! Уж я-то точно знаю, что наш Дед Мороз делает подарки и украшает их бусинами. Он ведь сам регулярно приезжает к нам за подарочной упаковкой.
\n
\nНа нашем сайте вы сможете найти огромный ассортимент бусин, разных цветов и размеров. И благодаря этому «философскому камню», у вас есть возможность воплотить в жизнь самые невероятные желания, правда для этого понадобятся: полет мысли, желание сделать близким приятное и много-много добрых чувств.
\n
\nТак что приезжайте, приходите, прилетайте к нам - в наш вечный безудержный праздник, где чувства украшены подарочной упаковкой.
\n
\nВ нетерпеливом ожидании зимы,
\nСломатин Дмитрий