+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Переплетение реальности и волшебства. Ткань шифон с рисунком.

24 Мая 2011
Всегда любопытно рассматривать новые материалы. Данный случай не исключение. Летние коллекции пополнились таким материалом как шифон с рисунком. Яблоневые цветы, ромашки – сама нежность, но тут взгляд цепляет совершенно другая гамма – нечто удивительное, неоднозначное: серебряные крылатые существа на черном прозрачном. Сразу воображение выдает летнюю ночь, когда жизнь не останавливается, не замирает, она как бы перетекает в другое состояние. Иным становится зрение, по-другому воспринимаются звуки, запахи. Двигаешься легче, свободнее. Альфред Хейдок, как никто другой – умел увидеть все очарование в переплетении реальности и волшебства. Вот кусочек из его любимого «Мотылька» :
 
«…На лужайке, перед бревенчатым домиком, танцевали девушки и несколько юношей. Танец был плавный, медленный. Изгибались в руках кавалеров тонкие станы в голубом, розовом, зеленом, и мечтательно было выражение юных лиц. Только одна девушка не танцевала. Увидев приближающегося Айвара, она встала и пошла ему навстречу. Почти пепельные её волосы были украшены надо лбом диадемой, изображающей яркой расцветки большого мотылька. Такими же мотыльками было усеяно её бледно-зеленое платье. Серые глаза под темными ресницами были большие, а лицо - лицо… Айвар мог поклясться, что видел это лицо в своих лучших снах - в тех, после которых человек ходит целый день полон тайной радости, тихого трепета… Но теперь это лицо дышало грустью …»

Так вот, если человек, которому предназначен подарок, хотя бы чуточку романтик - тогда выбор правильный, он (или она) оценит глубину задумки, Ваши чувства, Ваше умение впустить в свою жизнь сказку.

Ольга Козлова