+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ ПРОИЗВОДСТВА. Большое подарочное путешествие. Коробки картонные крафт декор.

23 Июня 2011
…Нора сначала шла прямо, ровная, как туннель, а потом вдруг круто обрывалась вниз. Не успела Алиса и глазом моргнуть, как она начала падать, словно в глубокий колодец.
То ли колодец был очень глубок, то ли падала она очень медленно, только времени у нее было достаточно, чтобы прийти в себя и подумать, что же будет дальше. Сначала она попыталась разглядеть, что ждет ее внизу, но там было темно, и она ничего не увидела. Тогда она принялась смотреть по сторонам. Стены колодца были уставлены шкафами и книжными полками; кое-где висели на гвоздиках картины и карты. Пролетая мимо одной из полок, она прихватила с нее банку с вареньем. На банке было написано "АПЕЛЬСИНОВОЕ", но, увы! она оказалась пустой. Алиса побоялась бросить банку вниз - как бы не убить кого-нибудь! На лету она умудрилась засунуть ее в какой-то шкаф.
- Вот это упала, так упала! - подумала Алиса. - Упасть с лестницы теперь для меня пара пустяков. А наши решат, что я ужасно смелая. Да свались я хоть с крыши, я бы и то не пикнула...

Льюис Кэрролл «Алиса в стране чудес»

Героиня нашей, уже современной, сказки, приземлившись на Производстве, обнаружила подарочную коробку невиданно огромных размеров. «Какая большая, вместительная! Это же какой подарок можно упаковать и подарить?» – фантазировала Дарья. Удивлению и восхищению не было предела! Идеи о подарках начали «атаковать» и кружить голову: «Можно подарить много всяких фруктов, сладостей – целую коробку…, или высадить в ней поле цветов…, или даже самой быть тем самым подарком». Последняя мысль забавляла больше всего. Дарья аккуратно начала примеряться к размеру. «Ой…, ой…, ой…я, кажется, умещаюсь в этой коробке. Неужели это для меня?» - веселилась Даша, все глубже и глубже погружаясь.

Эта огромная, и еще другая - чуть поменьше, замечательные подарочные коробки послужат превосходной упаковкой, как для Дашиных идей, так и для ваших, дорогие друзья! Уверена, круговорот мыслей, идей захлестнул вас волной. Мы знаем, как порой бывают очень необходима упаковка таких размеров. Теперь мы рады Вам предложить подарочные коробки и прислушаться ко всем возможным вашим пожеланиям, как по размерам, формам, так и по декору.

Всегда ждем Вас,
С наилучшими пожеланиями
Наталья