+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Сон или явь. Лента матерчатая.

14 Июня 2011
Вам снится сон – что Вы идете по дикой саванне, сияет яркое солнце, примятая многочисленными стадами трава шуршит под ногами. Вас хлещет по лицу свежий ветер с целым шлейфом запахов мира. На душе царит тревожное ожидание чего-то волшебного. Со всех сторон на Вас смотрят глаза – они совершенно разные: карие и желтые, зеленые и серые, злые и добрые, настороженные и бесшабашные… Вы понимаете, что в этом огромном мире становитесь песчинкой, которую может прибить к земле, а может унести лентой в «стае» с остальными такими же незначительными для этих мест песчинками. Главными персонажами здесь являются не люди, а разнообразные животные, которые живут в гармонии с природой и друг с другом. Их следы разбросаны по всей саванне, их чувствами и энергией пропитана земля, трава, деревья и даже небо, в знойном мареве отражается рисунок их шкур. И Вам хочется спрятаться, забиться в укромный уголок, настолько явственно ощущается присутствие рядом хищников и их жертв, которой, как это ни странно, можете стать и Вы…

И вот сон закончился, и Вы снова в своем мирке, в нем Вы снова являетесь хозяином своей жизни, и чувствуете сожаление, что прекрасный и такой эмоциональный сон закончился, хочется продолжения, а больше всего хочется с кем-нибудь поделиться своими чувствами и эмоциями.

Мы можем помочь Вам создать настроение «хищного» сафари и донести свои эмоции до близких нам людей при помощи упаковочных материалов в коллекции «Safari Chic». Цвета независимые, яркие и струящиеся окунут Вас в мир приключений, а разные фактуры подарят разнообразие и непохожесть одного подарка на другой. Особое внимание обратите на оригинальные ленты, которые обладают структурой прозрачного знойного воздуха, похожих на поднятые ветром полосы мелких песчинок, на которых отпечатались шелковистые портреты обитателей саванн. Возьмите в руки эти ленты, и Вы почувствуете глоток свободной жизни, раскрепощенности, естественности. Включите свое воображение, декорируйте этими лентами подарки любых форм и фактур. Используйте их в оформлении одежды и аксессуаров. Отправляйтесь с нами в заманчивое и непредсказуемое приключение с коллекцией «Safari Chic».

Ольга Флигова