+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Подарочная упаковка для ювелирных украшений - коробки крафт с декором.

07 Июня 2011
Она случайно увидела, как Он прячет в карман пиджака небольшую коробочку из натурального крафта. Увидела и расстроилась… «Как же так! Я так рассчитывала, что он подарит мне кольцо на годовщину нашего знакомства. А что может лежать в такой коробочке? Она очень хорошенькая, небольшая, украшена кружевной лентой и даже небольшим аксессуаром, но совсем не такая, как я ждала». Стараясь, не подать виду, что что-то заметила, она взяла его под руку, и они пошли в ресторан, где по случаю небольшого, но столь значимого для них события был заказ столик. Вечер был прекрасным: вкусная еда, чудесная обстановка, свечи, вино, обходительные официанты и, конечно же, ОН…. И после всех сказанных слов была преподнесена та самая коробочка…. Счастью не было предела. Да-да, там было именно оно – кольцо, которое Она так ждала….

Иногда, когда мы хотим сделать сюрприз, мы забываем о том, что стандартная упаковка может его испортить. Если бы, как в этой истории, кольцо было бы преподнесено в хорошо знакомой всем коробочке с хорошо знакомой фактурой, не было бы столь томительного, но приятного предвкушения. Ведь предвкушение - высочайшее наслаждение, степень которого зависит лишь от вашей щедрости и нашей изобретательности. Без этого восторг от оправдавшихся ожиданий был бы не столь полным.

Наша компания представляет вам абсолютно новый формат упаковки для ювелирных украшений – коробки из натурального крафта и коробки из дизайнерской бумаги цвета топленого молока! Эту малышку приятно взять в руки – она не «кричит» обязательными цветами, она абсолютно не пафосна. У неё особое очарование – натуральный цвет, льняное кружево и небольшой элемент в форме сердечка или цветка, в гранях которого преломляются солнечные лучи. Внутрь предусмотрительно вложена стружка из бумаги тишью, и ювелирное изделие не будет «теряться», а уютно разместится на нежной фактуре. Мягкий бумажный наполнитель не допустит повреждений драгоценных металлов или жемчуга. Коробочки разного размера - это позволит выбрать подходящий для вашего украшения формат, будь то цепочка с подвеской, серьги, кольцо, браслет, часы или запонки.

Давайте уходить от стереотипов, пусть сюрпризы будут по-настоящему неожиданными, а чувства всегда искренними!

Мария Хижуховская/Ольга Козлова