+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. "Неисчерпаемые возможности." Бумага малбери однотонная.

22 Декабря 2011
Все ближе и ближе самый волшебный, чудесный и радостный праздник – Новый год! Время скоро начнет отсчитывать уже не дни, а часы, а как много еще нужно успеть! Предновогодняя суета из года в год сопровождается приятными эмоциями, вызванными процедурой поиска подарков, упаковки для них, украшений для дома, костюмов, места проведения самого праздника.

Многие из вас знают бумагу «Малбери» не понаслышке – она часто применяется в подарочной упаковке. А знаете ли вы, что бумага «малбери» замечательный материал для творчества в принципе? Хотите сделать самым запоминающимся именно этот Новый год? Тогда, станьте творцом украшений вашего новогоднего стола, интерьерных композиций, костюмов и разных их деталей. Бумага «малбери» для этих целей самый подходящий материал – материал с безграничными возможностями применения.

Сделайте своими руками Елку:
1. Возьмите лист ватмана (это будет каркас для елки)
2. Скрутите кульком, склейте (лучше скотчем 5см, чтобы покрепче было).
Широкая часть кулька – это дно, а узкая – это макушка елки.
3. Сделайте ровным дно (обрежьте ровно).
4. Возьмите бумагу «малбери» - разных цветов
5. Порвите бумагу руками на разные кусочки – полоски. Одна из «фишек», когда рвешь руками, край бумаги выглядит очень привлекательно.
6. Приклейте кусочки-полоски на каркас елки (для приклеивания рекомендуем использовать клей-пистолет).
7. Возьмите аксессуары (стразы, пайетки, бусины, игрушки, кружева, нитки, пуговицы и т.д.) и приклейте их к елке, задекорировав таким образом основу.

И вот новогодняя елочка – готова!

А потом еще сделайте открытки – поздравления своим родным и близким! Представляю, сколько искренних чувств, души, доброты, любви вы вложите в подарки, сотворенные своими руками! И во всем этом вам поможет бумага «малбери».

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Туся