+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ ПРОИЗВОДСТВА. Что такое Первомай? Новая конструкция крафт-пакетов

29 Апреля 2011
Когда пробки восемь баллов – это Первомай. Когда во сне грабли – это Первомай. Когда и наяву – грабли, а еще и кучи по осени не собранной листвы – это тоже Первомай. Когда муж на яблоне в своей желтой футболке, как большое перезрелое яблоко, а вся семья вокруг - ведь именно он делает самое важное из всех дел - пилит – и это Первомай. Когда все части тела болят на разные лады – это снова Первомай. Когда все-таки приходит вечер, и со всех сторон тянет шашлычком – это и есть настоящий Первомай.

Конечно, совсем не тот Первомай, каким он задумывался в конце XIX века Парижским конгрессом II Интернационала в честь погибших во время демонстрации в Чикаго рабочих. И не такой, каким он был в советский период (Международный день солидарности трудящихся) – демонстрации, лозунги, большие искусственные цветы и портреты политических деятелей в руках, и сами политические деятели на трибуне Мавзолея. Но все-таки праздник, Праздник весны и труда (с 1992-го), больше похожий на тот, что праздновали три тысячи лет назад в Древней Италии, поклоняясь богине Майе – покровительнице земли и плодородия. В любом случае – у нас всегда были и хорошо, что пока есть, законные «трудовые» выходные, когда можно облагораживать свои любимые 6 и далее соток. С каждым годом они все ближе и ближе нашим сердцам – эти весенние праздники – повод побыть в кругу  семьи и друзей, повод праздновать, а значит, и дарить подарки в подарочной упаковке!

Конструктивно новые пакеты из крафта с ручкой и петелькой для нее – прекрасная весенняя упаковка для подарков милым труженикам и труженицам. Как приятно после физически-трудового дня присесть около костра с друзьями и близкими, раскупорить бутылочку хорошего вина, взять в руки шампур с шкварчащим и еще истекающим соком мясом, и… подарить каждому маленький весенний подарок. Просто объявите о сюрпризе, пусть все закроют глаза, протянут руки в круг, и в этот момент оденьте каждому на запястье петельку из репсовой ленты с крафт-пакетом, в котором находятся разные сюрпризы. Яркие репсовые ленты на крафт-пакетах – заряд бодрости и прекрасного настроения. Пусть и другие праздники весны и лета (дни рождения, Последний звонок, Выпускной бал, пикники) будут такими же яркими с сюрпризами в чудесных пакетах из крафта с петельками.

Плясова Елена