+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Подарочная упаковка к Пасхе. Сумки, бумага крафт.

11 Апреля 2011
Здравствуйте, дорогие друзья!

Предлагаем вам новую подарочную упаковку с дизайном, пропитанным дыханием весны – бумагу крафт с печатью и сумки из нее. Если вы случайно загляните на дно сумки, то там вас встретят такие слова:

Пора бурного цветения, появляющейся зеленой листвы, красок лугов, редких цветов. Мы просыпаемся после затянувшейся зимы и видим чудесные превращения. Птички вьют новые гнездышки, ходят в лес за пропитанием и водой. Активно дружат с веселыми детишками, по выходным с ними водят хороводы. Много приятного весной. Но самое чудесное – повсеместный праздник, охватывающий всех нас – праздник весны.

Это значит, что праздником становится каждый весенний день. Он преподносит нам подарки, украшенные дыханием весны, нежностью ее красок и солнечным теплом... Светом Пасхального Воскресенья в сюжетах подарочной упаковки - оберточной бумаги и сумок.

Выложите корзину пасхальной крафт-бумагой, поместите каждое пасхальное яйцо в кулечек из той же бумаги, упакуйте подарки в нее, украсьте их нежными атласными ленточками и положите их в сумки из крафта с пасхальным дизайном. Все, кому этот дар в День Великой Пасхи будет преподнесен, без слов поймут все, что вы хотели сказать. И день этот весь будет пронизан всепоглощаю¬щей любовью, добром и светом, которые сильнее всего ощуща¬ешь в День Светлой Пасхи.

А вот несколько интересных пасхальных рецептов, которыми можно воспользоваться для сервировки праздничного стола.

Пасхальный Кулич с цукатами

Понадобятся: 5,5 стакана муки, 50 г дрожжей, 1-1,5 стакана молока, 10 желтков, 3 белка, 1 стакан сахара, 1 стакан сливочного масла, 1/2 стакана изюма, 25 г коньяка, 25 г цукатов, 3 ч. ложки лимонной цедры или 1 ч. ложка кардамон, или тертого мускатного ореха, 3-4 ч. ложки ванильного сахара, соль. В 1/2 стакана кипящего молока заварите 1/2 стакана муки, размешав до получения эластичной массы. Дрожжи разведите в 1/2 стакана теплого молока, смешайте с 1/2 стакана муки, оставив на 10 минут. Приготовьте дрожжевую смесь: соедините смеси, накройте и поставьте для подъема. Желтки, сахар, соль сотрите в однородную массу, взбейте добела. Половину этой заливки влейте в дрожжевую смесь, добавьте 1 /4 стакана муки, вымесите, дайте подойти в течение 1 часа, затем долейте другую половину заливки, добавьте 3 стакана муки. Месите тесто до тех пор, пока оно не будет отставать от рук. В готовое тесто влейте постепенно небольшими порциями жидкое сливочное масло, вымесите, добавьте пряности, дайте тесту подойти вторично. После вторичного подъема осадите тесто до первоначального положения, добавьте в него 1/6 стакана изюма и цукатов, предварительно обваляв их в муке, и дайте тесту еще раз подойти. Залейте тесто в формы до половины, засыпьте сверху оставшимся изюмом и цукатами и дайте подняться. Обмажьте яичным желтком, поставьте в духовку на 45 минут.


Баба Ромовая

Яйца с сахаром взбейте миксером до получения пены, осторожно всыпьте муку, быстро замесите тесто и осторожно наполните им форму, обильно смазанную маслом и обсыпанную мукой. Поставьте форму с тестом в духовку, выпекайте при температуре 180 градусов до образования золотистой корочки. Выпеченную бабу аккуратно извлеките из формы, охладите, пропитайте вишневым соком с ромом, для чего опустите в миску с пропиткой. Для приготовления соуса на паровой бане взбейте сливки с желтками, крахмалом, в конце влейте ром, доведите до загустения. При подаче к столу бабу полейте сладким соусом.
Для теста: 3 яйца, 150 г сахара, 150 г муки; для пропитки: 1 стакан вишневого сока, 2 ст. ложки рома. Для соуса: 3-4 ст. ложки рома, 2 желтка, 1/4 л сливок, 1 ст. ложка крахмала.


Пасха заварная

Творог дважды протрите через сито. В отдельной посуде доведите до кипения, при непрерывном помешивании, масло, сметану и 3 яйца, влейте горячую массу и протертый творог, добавьте 1яйцо и соль, перемешайте массу до однородности, заполните пасочницу, выстланную чуть влажной марлей, прикройте блюдцем, положите небольшой гнет, поставьте на холод на 12 часов.
Понадобятся: 2 кг творога, 300 г сливочного масла, 400 г сметаны, 4 яйца, соль по вкусу.

И все, что вы так вкусно приготовили, теперь украсьте подарочной упаковкой с пасхальной тематикой. Забавные пасхальные картинки создадут приятную атмосферу домашнего праздника, где все, что вы сделали для него, превратится в прекрасные пасхальные подарки, т.к. будут они
украшены подарочной упаковкой.
Понадобятся: оберточная бумага с пасхальным дизайном – размер подбираете индивидуально,
подарочная сумка или несколько сумок с пасхальными дизайнами.

Плясова Елена