+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Хранители памяти. Ретро-сувениры - фотоальбомы и записные книжки.

25 Апреля 2011
Наступила долгожданная весна! Приходят прекрасные мгновения, хочется мечтать! Ручейки журчат, текут, маня за собой! Лучики солнца сердечко согревают! Хочется раскрыть крылья и лететь! Приземлиться в сказочной стране! Где царит тепло, доброта, любовь! Упасть в поле разноцветных цветов и запахов! Получать наслаждение, подаренное природой!

Запечатлеть момент времени, весны - это интересно и исторически важно. Главное, сохранить эти вехи и фотографии для потомков, для этого лучше всего подойдет ретро фотоальбомы. Оригинальным украшением альбомов является обложка, искусно сымитированная под старинную, с декоративным рисованным ретро изображением, а также переплетом с болтовым соединением. Альбомы надежно закрываются изящным замочком или подвязкой, что обеспечивает их функциональность и удобство. Внутреннее содержимое альбомов - это слоты для вставки фотографий с листами-прокладками из бумаги, для того чтобы Вы могли сами, написав что-то, оставить свои воспоминания о запечатленном моменте. Слоты для фотографий предназначены для максимальной сохранности от внешних воздействий и от соприкосновения их друг с другом. 11 двусторонних страниц позволит Вам разместить 22 полноразмерные фотографии. Подарив один из таких фотоальбомов близкому человеку, Вы поможете сохранить ему память о важных событиях в его жизни.

Следуя приверженности коллекции, прекрасным дополнением к фотоальбому, как подарку, может быть ретро записная книжка. Она выполнена в тех же тенденциях и оформлении, как и ретро фотоальбом. Обложка, также декорирована рисованным ретро изображением. Размеры книжки позволяют ей легко поместиться в кармане пиджака, или в дамской сумочке. Записная книжка это не только символ утонченного вкуса и изысканного стиля, но и частичка прекрасной легенды, бережно сохраняемая каждым из ее обладателей.

Добро пожаловать в мир подарочной упаковки! Мир добрых и искренних отношений людей!

Ермоленко Андрей
Гомозова Елена