+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Изящество и простота, утонченность и прочность. Вазы пластиковые - универсальные.

06 Апреля 2011
Воздушность, прозрачность, легкость, изящество, игра света и его составляющих в емкости из тончайшего материала, наполненного водой. Именно она позволяет сохранить то живое, что мы вкладываем внутрь, пытаясь как можно дольше продлить жизнь красоты и естества, подаренных природой. Что это? Что за волшебный сосуд, доверенный нам историей, причем историей, уходящей вглубь веков? Вазы – их многообразию, а также области применения, нет предела и по сей день. Их дарят и спортсменам, и учителям, и молодоженам, и заслуженным, почтенным работникам, юбилярам и т.д. Вазы ценились во все времена по форме, и по материалу исполнения, но особую ценность они представляли как носители информации. Ведь в древних цивилизациях они расписывались сценами из исторических событий, легенд, сказаний и даже личных взаимоотношений – чем не современный дневник. Именно, благодаря им, до нас дошли самые важные аспекты из прошлой жизни.

Как вы думаете, из какого материала изготавливают вазы? Из глины, фарфора, стекла, камня и даже металла – скажете вы. И все? Нет, есть, оказывается материал, который по своим данным не уступает, а даже еще в чем-то превосходит выше перечисленные. Это пластик. Да, да, современные технологии ушли так далеко, что обыкновенный пластик может превратиться в изящную форму, расписанную узорами и орнаментами на любой вкус и цвет. Изначально это плоский и на первый взгляд, непонятный предмет. Но, стоит только предать ему форму, расправить дно и залить воду внутрь, как на ваших глазах этот предмет превратится в вазу, которая по воздушности и по легкости, по впечатлению не уступит не одной стеклянной вазе. И в образе даже сохраняется та самая хрупкость, присущая всем изделиям из стекла – но это только иллюзия – наши вазы очень прочны, т.к. пластик не бьется (в отличие от стекла). Вазы могут использоваться не однократно. Они могут заполняться не только водой, но и различными элементами декора – камнями, гелевыми шариками для цветов и многими другими.

Если вы, например, любите путешествовать или просто отправились в отпуск, или в командировку вы можете захватить с собой пару-тройку таких универсальных ваз – они совершенно не займут места в вашем багаже. А, получив в подарок роскошный букет, или собрав по настроению незатейливый полевой букетик, вам не нужно будет метаться в поисках подходящей емкости «а ля двухлитровая банка» - у вас уже будет готовая ваза для такого случая. Ну а в качестве подарка такие вазы просто незаменимы, особенно если их дарить в купе с цветами.

Валентина