+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Не очень большое, но очень приятное европейское ретро путешествие

04 Августа 2011
Путешествие в стиле ретро явило собой массу открытий и узнаваний. Началось оно в Антверпене, продолжилось по каналам крошечного Брюгге, а закончилось на берегах Сены.
Антверпен – уютный город противоположностей. Пожалуй, один из лучших городов в Европе по наличию остропахнущих магазинчиков старинной мебели, зовущих легким напевом граммофона, едва уловимым и почти беззвучным. Словно одурманенный, пытаешься пробраться сквозь неподвижные образы различной мебели, строгие комоды и вершины шкафов. Но ничего не получается, и ты в полной власти oldfashion.

Проходя по узким улочкам, поразительным образом ощущается дух старины повсюду, он выползает из старинных дверей, из водостоков, одурманивая и делая абсолютно счастливым воздух.

Это, мне думается, повлияло на все в Бельгии. В том числе, и на необъяснимый феномен моды, самой авангардной в мире, и на оформление витрин и магазинов, являющих собой не то кафе, не то берлогу старьевщика, не по маленьким, впрочем, ценам.
В этом городе жили архитекторы, обладая отличным чувством юмора, строившие дома, подселяя один пряничный домик к другому, благодаря чему возникает ощущение стойкого единения.

Каждый раз, за кружкой вишневого пива, отмечаешь на карте места, записывая в набор из листочков крафт, которые нетерпелось посетить.
Коллекция ретро из крафта была в восторге от путешествия, с удовольствием позируя для очередной фотосессии пленочного никона. И нам она очень пригодилась. Когда мы решили, будучи практически на канальчике в Брюгге, отправить послание белому лебедю, конвертик, проявив инициативу, прыгнул в канал сам, лишь помахав нам вишенками. Надеюсь, конвертик замечательно устроился, привет!

За неспешным завтраком на одной из уютнейших улочек Брюгге, неторопливо заносишь ценные мысли в блокнот из крафта, улыбающемуся тебе в ответ, а сумки тянут тебя скорее на берег Сены. Два часа на скоростном поезде, и мечта сумок из крафта сбылась. Правда, еще заскочили в Люксембургский сад, им просто таки не терпелось иметь общее с безумными цветами, которых разукрасило небо.

Вся коллекция ретро GrandGift имеет соответствующее настроение, которым можете делиться и Вы, упаковывая подарки в стиле ретро и даря своим близким ретро эмоции!

Даша