+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Lean - поставщикам! Устранение потерь при погрузке контейнеров...

17 Августа 2011
Мы все используем LEAN в своей работе. С помощью инструментов LEAN улучшаем, модернизируем, сокращаем потери, экономим время и силы в своей работе. При получении контейнеров с товаром от иностранных поставщиков, отдел поставок часто сталкивался с такой проблемой, как повреждение товара в результате неправильного распределения веса коробок в контейнере, неплотной загрузки и т д. В результате чего были написаны процедуры по загрузке контейнера для наших поставщиков. Это позволяет в дальнейшем избежать выше перечисленных проблем.

В этом SOPе мы подробно расписали каждое действие при формировании и упаковке контейнера. Как должны быть уложены коробки по весу и габаритам. Самые тяжелые вниз, затем легче, и далее совсем легкие. Коробки должны быть переложены большими листами картона во избежание повреждений тары и порчи товара.

Ведь мы любим наших Клиентов и уважаем наших Поставщиков! Привнося такие нововведения в нашу работу – тем самым мы помогаем Клиентам получать качественную продукцию в нужных им объемах, Поставщикам – зарабатывать больше за счет уменьшения потерь, а себе – получать удовлетворение от хорошо выполненной работы, которая изначально контролировалась нами на каждом шаге: от производства до доставки Клиенту.

Своевременно откорректированная и проконтролированная работа – это залог успеха!

В свое время Галилео Галилей пострадал от своих учений о том, что Земля вертится, так и мы медленно и трудно преодолеваем наши постоянные внедрения в работу новых инструментов LEAN, которые на первый взгляд могут кому-то показаться трудными, лишними и ненужными. Но мы уверены, что рано или поздно мы докажем и покажем, что это должно быть не только на каждом производстве и офисе, но и в нашей обычной жизни, так как все эти инструменты облегчают работу, экономят время, приводя, в конце концов, к экономии и уменьшению затрат, как денежных средств, так и времени. А сэкономленное время мы можем провести с нашими любимыми и родными, которым мы можем показать свою любовь с помощью подарка, который красиво оформлен нашими руками. Что может быть приятнее?

Тимофеев Сергей