+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Добро пожаловать в сезон Осень-Зима 2011/2012! Часть 1. Коллекция "Волшебное Зелье"

29 Августа 2011
Get the Flash Player to see this player.

 

Вы заметили, как быстро меняется мир? С какой скоростью меняет картинки год? И ловили себя на мысли, что иногда хотите остановить время, вернуться к прекрасным мгновениям, которыми не успели насладиться? И не хотели бы в этот миг стать волшебником? Сочинять сказки, придумывать образы и открывать двери в необычные миры? Ведь мы всегда ищем среди закрытых дверей, свою - открытую. Только надо подобрать ключик к ней, понять, в какую сторону она открывается, и если вперед, то толкнуть вперед, если – на себя, всего лишь крепко ухватиться за ручку и потянуть… За ней всегда что-то будет прекрасное, не сомневайтесь…

Добро пожаловать в открытые двери нового сезона Осень-Зима 2011/2012! Добро пожаловать в удивительный мир осенних и зимних образов подарочной упаковки!

Часть 1. Коллекция «Wizard Potion»/ «Волшебное зелье»

Чуть больше тайны, чуть меньше сказки –
Добавим в зелье лиловые краски!
Сны размешаем в волшебной ночи
И подберем к каждой двери ключи!
Кролика в шляпу, из шляпы – пирог!
Вас ждет королева на чай в five o’clock!


Мир – как карточная колода… Вдруг однажды перетасуются день и ночь, перевернутся с ног на голову привычные образы, и вовлекая в сказочный водоворот волшебства и мистики, откроются двери в другой мир - мир фантазийных животных и цветов, где самые простые вещи преображаются, делая его более загадочным и привлекательным. Двери в этот мир – коллекция «Wizard Potion»/ «Волшебное зелье».

Таинственная, женственная, чарующая красками и образами, коллекция «Wizard Potion»/ «Волшебное зелье» дает вдохновение знаменитым режиссерам, художникам, дизайнерам, парфюмерам – Tim Burton, Alexander Macqueen, Ross Lovegrove, сестры Rodarte, Dior, искушающего ароматом Hipnotic Poison. Фиолетовый, синий, бордовый, а также акцентами - салатовый и розовый – создают завораживающие цветовые комбинации. В макияже - смелые решения, использующие весь насыщенный цветовой диапазон коллекции.

Цветочное вдохновение коллекции в необыкновенных, удивительных, романтичных растениях, испещренных прожилками, кое-где в крапинку или в градиенте нескольких красок. Они поражают воображение разнообразием форм, структур и размеров - от миниатюрных до гигантских – хризантемы, цинии, амаранты, декоративная капуста, коренья, луковицы, луговые растения с крупными остроконечными листьями и метелками цветов. Садово-парковая архитектура представлена стилизованными, грубо обработанными скульптурами впечатляющих размеров необычных сказочных животных и растений.

Зачарованная природа вдохновляет дизайнеров использовать ее образы в рисунках текстиля. Богатый, продуманный и детально разработанный, он привлекает людей, обладающих тонким вкусом и некоторой долей безрассудства. В их арсенале домашний текстиль и одежда из тяжелых, объемных тканей – бархат, твид, жакард, а также атлас и кожа - объединяющие сразу несколько фактур и украшенные вышивкой, вязаными элементами, бисером или драгоценными камнями. Каждая вещь – интерьерная ли, текстиль или одежда - с богатым прошлым, своей историей, «выгляденная» на Блошином рынке и вновь возрожденная для будущей жизни.

Стиль интерьеров выдержан в исторических, романтических, готических тонах. В отделке предметов интерьерного декора – ваз, посуды, багета – изысканность и утонченность, используются элементы народного творчества, классики и барокко, а также семена и плоды растений - плющи, физалис, сливы. Поверхности покрываются патиной, рисунками зверей и птиц. Интерьеры украшаются композициями из фруктов, цукатов, грибов, печений, декоративной тыквы и арбузов в сложных цветовых сочетаниях. Свет - приглушенный абажурами разных оттенков, свечи и гирлянды создают завораживающую атмосферу праздника и волшебства.

Подарочная упаковка в коллекции «Wizard Potion»/ «Волшебное зелье» хранит в себе осенние тайны и завораживает сказкой Новогоднего праздника, соединяя элегантные оберточные материалы – бумага рельефная и крафт, ткань, пленка - и сложные декоративные элементы – сказочные цветы и ветки, усыпанные блестками, стразами или покрытые цветным глиттером, декоративные ленты богатых фактур с тонким декоративным рисунком, кружево, цветная рафия, медальоны из страз, ключи и замки, шишки и грибы, бабочки и стрекозы, перья экзотических птиц, что несут на своих крылышках красочно-насыщенные эмоции вновь созданного фантазийного мира и дарят их каждому в подарок этой осенью и зимой.
 
Плясова Елена

P.S. Видеообраз коллекции вы сможете увидеть у нас на сайте в разделе "Коллекции" после 5 сентября!