+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Коллекции Весна-Лето 2010. Часть 2. Spring Dreams/Сиреневые мечты

13 Января 2010
Spring Dreams/Сиреневые мечты

(Продолжение рассказа о коллекции Spring Dreams.
Начало читайте 12.01.2010, а также см. видео-презентацию коллекции)

Опьяняя ароматами,
В фиалковых снах утонув,
Расщепляя чувства на атомы,
Вечер встречает Весну

На верхушке высокой мечты задремал вечер, кутаясь в тонкое покрывало заката… В его грезах – Весна, каждый шаг которой омыт теплой волной радости и необъяснимого восторга. В ее лучах преображается мир – заметна каждая деталь, каждый оттенок, различим каждый звук. Чувства становятся сильнее, а эмоции ярче…

Чувственные, женственные образы, надежды, сновидения и мечты находят отражение в цветовых сочетаниях и комбинации материалов коллекции Spring Dreams/Сиреневые мечты. Романтичная история рассказана в розовом, фиолетовом, синем цветах, подчеркнута белым, бирюзовым и светло-голубыми оттенками. Поэтические строки рождены в созерцании цветочных россыпей фиалок, анютиных глазок, незабудок и васильков, грацией розовой и синей гортензии, ароматами сирени и лаванды, изысканностью гиацинтов.

В художественных композициях и интерьерах используют кружева, вышивку, матерчатые цветы, лен, хлопок, сатин с мелким цветочным и растительным орнаментом, декоративные цветы из тонкой или рваной бумаги. В рисунках и вышивках – мягкие узоры и виньетки. Spring Dreams/ Сиреневые мечты - это прекрасные весенние праздники: День Валентина, 8 марта, Пасха, свадьбы и рождения детей.

Подарочная упаковка в стиле Spring Dreams/Сиреневые мечты играет на сочетании простого и сложного: чем роскошнее материалы, тем проще конструкции, и чем сложнее рисунок оформления, тем естественней и традиционней основа. В оберточных материалах доминирует бумага крафт и глянцевая с простыми рисунками, ленты атласные, шифоновые с изящным принтом или тиснением. В качестве украшений и бантов широко используют деревянные аксессуары, рафию, декоративные цветы, бабочки, стрекозы, птицы. Коллекция Spring Dreams/Сиреневые мечты – мир девичьих грез и скрытых желаний, романтичная сказка, рассказанная в свете вечерних фонарей феей по имени Весна.

Плясова Елена