+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Лента настроения - лента матерчатая.

17 Февраля 2010
Наша жизнь похожа на ленту, летящую, развивающуюся на ветру, с чередой бесконечных событий, встреч, фактов, свершений, полётов, падений и новых дорог.

В преддверии радужной Весны хочется Праздника каждый день, хочется улыбаться и получать улыбки в ответ, хочется перестановок, изменений, хочется накупить нарядов самых немыслемых расцветок и фасонов, хочется делать необдуманные поступки. И, конечно же, хочется дарить подарки знакомым и близким. 

Всё новое притягивает с молниеносной быстротой струящейся ленты. В дни стремительно приближающейся Весны и весеннего солнышка Гранд Гифт знакомит вас с новым видом универсальной упаковки. Это замечательная матерчатая лента. Её можно использовать и как материал для декорирования упаковки подарков, и как самостоятельную упаковку. Богатый ассортимент ленты поможет определиться с правильным выбором под определённый подарок и случай. С ней легко работается благодаря проволоке, пропущенной по краям - лента легко меняет форму - от простой, до самой изысканной. Приятная глазу и на ощупь она выигрышно дополнит выбранный вами подарок и внесёт весеннее солнечное Настроение.

Евгения Н.